марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Большая Провокация накануне выборов - время пришло?

https://grey-croco.livejournal.com/2414017.html
(перепостил lucia979)
Итак, за месяц с копейками до воистину судьбоносных выборов в САСШ пришло время давно ожидаемой Большой Провокации которая, похоже будет растянута во времени. Но ее первый этап начался вчера утром на Кавказе. Как раз на следующий день после завершения российских учений "Кавказ-2020", что делает практически невероятной даже попытку предположить, что начавшаяся заваруха носит случайный характер. Заказ на глобальное обострение международной ситуации и Большой Пожар по всему (ну, или по максимально возможной длине) периметру границ России принят лимитрофами от своих хозяев к исполнению.

Да, Анаконда получилась крайне дырявая и не сильно уж зубастая.. но какая есть. Значит, будут работать с тем, что есть.
И думаю, что это лишь начало. Вот мой комментарий в топике у френдессы:

..в течение недели-двух - с высокой вероятностью и в Средней Азии что-то бабахнет. По всему периметру - как раз накануне выборов в САСШ. Есть подозрения, что первый кандидат - Туркмения. Самое слабое тамошнее звено.

Ну и в 404/95 могут тоже что-то учудить. Например, на границе с Приднестровьем.


И в Молдавии крайне хрупкое равновесие. На которое, кстати, весьма вероятное обострение в Приднестровье тоже сильно повлияет.

Кстати, Алексевич сегодня внезапно свалила в Дойчланд. В Белоруссии тоже обострение с кровью намечается? Недаром там все это время определенный градус накала старались поддерживать. Ну а теперь знающие сваливают, а лохи пусть расхлебывают и идут на бойню за интересы своих хозяев.

Как сказано в одно сегодняшней статье на Афтершоке: Америка на пороге аннигиляции, но она не умрёт раньше, чем не попробует последнее средство - ВОЙНУ.. первая и вторая мировые оставили у американцев след резкого повышения зарплат и уровня жизни на огромных военных заказах. И голод и нищету межвоенного периода. Американская экономика жаждет рынка сбыта, и не мелкого, в виде сирийских тачанок и стрелковки, а огромного, многомиллиардного конфликта. Время поджимает. И очень сильно поджимает.

И еще один вывод по постсоветскому и не только пространству:

Всё, игры в многовекторность закончились не только для Бацьки. vredina999 абсолютно права. Многовекторность заканчивается для всех.. и кстати, для России тоже. Не стала она "своей" для Запада, а значит - впереди долгий и трудный, но крайне необходимый путь формирования собственного технико-экономического кластера и своей отдельной цивилизации. Не Запада и не Востока, а Севера.

Что же, когда приходит время глобальных событий, бояться их уже нет смысла.
Tags: Петля анаконды, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments