марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

За первоуральское фермерство волнуюсь...

https://gusev-a-v.livejournal.com/2020/10/01/

Фото: https://zen.yandex.com/

Что касается азербайджанцев: если они уедут на фронт карабахской войны, то в Первоуральске это мало кто заметит. Их сфера - торговля. Исчезнут торговцы азербайджанцы, появятся торговцы узбеки. Вообще по ситуации с азербайджанской диаспорой в Свердловской области (торговля, воры в законе, овощебаза №4 и т.п.) читайте ТУТ.

С армянами — сложнее. Они — кормильцы наши!!!

Большевики в 1930-х годах уничтожали русское крестьянство, поэтому к началу Великой Отечественной войны в СССР осталось всего 4 млн. единоличников. ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА! Сейчас по России несколько более ста тысяч.

И только в святые девяностые с молитвой и божьей помощью русское крестьянство начало возрождаться. Из всего русского крестьянства в Первоуральске возродилось три армянина!

В Первоуральске накануне ВОВ было порядка 50 единоличных крестьянских хозяйств. По буквам: ПЯТЬДЕСЯТ единоличных крестьянских хозяйств. Это после страшного маховика репрессий, гулагов, расстрелов, кулацких ссылок, раскулачиваний...

Сейчас в ГО Первоуральск работают всего ТРИ фермерских хозяйства: ИП «Геворкян С.В.», ИП «Овсепян Н.А.», ИП «Киракосян М.Д.»

Слава господу, не при большевиках живем! Но соберутся и уедут защищать Карабах. Как жить будем?!

Tags: Первоуральск, Свердловская область, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments