марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Путина попросили "разобраться с Первым каналом"

https://vamoisej.livejournal.com/2020/10/01/
Владимиру Путину стоит обратить внимание на то, чем занимается Первый канал. В частности, нужно проверить и изменить редакционную политику, поскольку в эфире Первого "фрики учат россиян жизни". От такой манеры работы с аудиторией стоит отказаться.
"Давно пора эту проблему выводить глобально на всю страну. И, конечно, пора уже президенту России в это вмешаться", — сообщил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.
По мнению политика, "шоу с фриками" занимают очень большой процент эфира. При этом контенту, который в них включён, уделяется очень мало внимания с точки зрения контроля качества.
"Бесконечные ток-шоу по копанию в грязном белье знаменитых людей", — уточнил Манукян.
Эксперт уточняет: всё это привело к тому, что разнообразные фрики оказались "героями нашего времени", хотя совершенно того не заслужили.
Источник
PS. Фрик. В современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Выделяться из толпы такие фрики предпочитают так:
путем нанесения татуировок на лицо и тело;
необычными прическами - ирокезами, дредами;окрашиванием волос в яркие или кислотные цвета;
использованием пирсинга в различных местах;
при помощи операций пластической хирургии;
неординарным поведением, эпатажными поступками.
Слово "фрик" в обществе считается ругательством. Подростки, когда хотят кого-то обидеть или оскорбить, называют его "фриком".                               sam88

Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments