марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 7 "Здесь рыбы нет!" (часть 7)

https://p-balaev.livejournal.com/2020/10/04/
Начало тут https://p-balaev.livejournal.com/2020/02/10/

Но самая хуцпа… Некоторые украинские историки, такие, как Богуславский, иногда забывают, что я фрик, ветеринар и отмороженный сталинист, поэтому не выдерживают и вступают со мной в спор, отстаивая свою «историческую правду». Точнее, не со мной, а на сторонних ресурсах с моими читателями, где они все, поголовно, начинают приписывать мне и отрицание Холокоста. Ведь трупы евреев гитлеровцы сожгли в крематориях, значит, нет трупов – нет и Холокоста?!
Конечно, это провокация. Это попытки вынудить меня ляпнуть безумно глупое: да, если нет трупов 6 млн. евреев, то не было и Холокоста.
Я подобную публику очень хорошо знаю. Ответ в виде доноса в правоохранительные органы последует моментально.

За отрицание Холокоста сегодня можно схватить вполне реальный и не малый срок лишения свободы. Тем более, что за меня, с моей репутацией в «левом» движении, ни одна, кривая на левый глаз свинья, даже не подумает вступиться. Я – не Платошкин. Поэтому суд отмотает мне срок на полную катушку. Хотя, не отмотает. Я ведь юрфак не заканчивал, но у меня юридического стажа 17 лет, в том числе 12 лет в должности начальника органа дознания. Я без адвоката смогу себе сам срок отмотать до… прекращения уголовного дела. Пусть даже не по реабилитирующим основаниям.
    Но они этого не знают. У них я ветеринар. Только если вы возьмете в руки любой учебник для студентов ветеринарного факультета и рядом с ним положите любой учебник для студентов исторического факультета, то сам поймете, насколько сложнее было готовиться к экзаменам будущим ветеринарам, чем будущим историкам. После специальной литературы для тех, кто не учился на гуманитариев, учебники для гуманитариев – почти беллетристика. Поэтому есть разница в числе извилин в коре головного мозга.
  Так вот, насчет отрицания Холокоста, эти господа попадают в «молоко». Во-первых, захоронений убитых фашистами евреев – множество. В том числе, раскопанных с соблюдением нормальных процессуальных требований к такому роду объектов. Во-вторых, вполне себе задокументированы груды имущества, оставшегося в фашистских концлагерях от заключенных евреев при исчезновении самих евреев. Я немного интересовался этой темой. Немного, потому что она не входит в круг особенно острых исторических проблем, которыми я занимаюсь. Но я знаю, что ревизионисты Холокоста отрицают возможность кремирования такого числа тел, упирают на то, что в концлагерях людей не убивали целенаправленно газами, а они массово умирали от эпидемий и голода, когда положение Германии стало аховым. А какая к чертям собачьим разница?
  И вообще, мне, гражданину РФ, какое дело до Холокоста? Я по национальности мордвин, это не семитская и не германская нация, гражданство – РФ, не Израиль и не ФРГ. Почему я его должен изучать и отрицать? Тем более, что по убеждениям я не антисемит и не нацист. Пусть немцы с евреями сами эту проблему решают, мне не до нее. Не до нее в плане судьбы европейских евреев, насчет евреев, граждан СССР, еще как – до нее. Только тут ситуация немного … не в ту сторону стрелка компаса должна быть повернута. За некоторые утверждения даже наших, отечественных, историков, наши доблестные правоохранительные органы должны так сильно возбудиться, что этим историкам перспектива – нары.
   Проблема только в том, что эти историки убитых фашистами евреев приписали… Сталину. Это в Германии сажают на нары отрицателей Холокоста. А у нас им – гранты и общественное признание. У нас они даже называются Общественной правозащитной организацией «Мемориал». Которая занимается тем, что перекладывает ответственность за уничтожение евреев на территории бывшего СССР с гитлеровских нацистов на… коммуниста Сталина. Но об этом чуть дальше. Пока еще один архивный документ от хохляцкой исторической братвы…
Tags: Балаев П., Большой террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments