марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Оборотни в погонах. Прошу репост. Особенно в Уральском и Сибирском регионах.

https://itanimull.livejournal.com/112945.html
(перепостил lengvizd)

https://youtu.be/56lIMFkC8jQ
Дело не в том, что с этим парнем в 2004-2005 мы на моей яхте ходили Трансатлантику.
Дело не в том, что в 2010 он привёз мне прямо на Алтай один из своих эндуриков, на котором, прямо в горах впервые в жизни сев на мотоцикл, я накатал под две тысячи километров и увёз его домой.
Дело не в том, что он мой друг, и мы всей семьёй приезжали к нему на 50-ти летие.
И в ходе того визита столь успешно посетили музей "отца инфразвука" Виктора Гребенникова.
И даже не в том, что Стас Зыков единственный отечественный производитель резиновых лодок, в которых впервые в мире была успешно реализована технология надувного дна, толком до сих пор не воплощённая нигде на планете.

Дело в том, что в нашей многострадальной в настоящее время действительно создан неплохой инвестиционный климат и реализовать любой стартап у нас сейчас много проще, чем в любой другой стране мира.

Дело в том, что когда вы или ваши дети реализуют в России свои стартапы, и золотое дерево бизнеса начнёт приносить им свои плоды, уже не к нам, а к ним - нашим детям придут адвокаты и "торпеды", за которыми стоят оборотни в погонах.
Которые сами ничего не могут создать, но могут украсть, отжать и даже убить, пользуясь своим служебным положением "оборотней в погонах".

Это положение надо менять во имя наших детей.

Прошу максимальный репост. Особенно в Уральском и Сибирском регионах.

Ржачное UPD.
Глянь, Стас, большинство спокойно прочитало текст - не мы такие, жизнь така, несколько человек любезно перепостили, но нашлись два красавца, уточню персонально - seaface2 и wkulish, которые человеку с топором в голове, истекающему кровью посреди многолюдной площади, заявили что-то в духе - слышь, братан, ты недостаточно обосновано истекаешь, обосную детально, пожалуйста, а то мы не уверены в тебе.
Смешно.
Tags: Бизнес, Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment