марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

РПЦ выступила против народа России в вопросе о Ленине

https://sell-off.livejournal.com/2020/10/05/

Организация с аббревиатурой РПЦ решила набросить лопату говна на вентилятор с предложением убрать из Мавзолея тело Ленина. Аргументы в пользу этого привел глава Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион. Причем аргументы привел самые лживые и нелепые, которые имеют хождение в среде самых невежественных маргиналов.

Мол, приехал в Россию на на германские деньги и на германском поезде. Интересно, а на каком еще поезде мог ехать Ленин, следуя по территории Германии? На японском или американском? Байку же про германские деньги просто уже надоело слушать. Это уже как тест на идиотизм. И он его успешно прошел.

Кроме того он назвал Ленина изменником Родины, хотя Ленин, как глава партии большевиков никогда РИ не присягал и всегда имел целью свержение монархического строя. Это так и было записано в программе партии и за это все члены партии подвергались репрессиям, пройдя через царские ссылки и тюрьмы.

Как он мог стать изменником Родины в такой ситуации?

...Слушаем дальше:

Случилось так, что именно с этим человеком связано начало "красного террора", начало массовых репрессий российского населения, и, конечно, я думаю, что не место этому человеку на Красной площади".

Он наверное не в курсе, что к моменту начала красного террора осенью 1918 года на территории страны вовсю бушевал белый террор, который был развязан белыми еще в конце 1917 года. Да, и воевали они против большевиков как раз сперва немецким оружием, а затем полностью перешли на службу Антанте, которая начала вооруженную борьбу против России. Но белых он почему-то предателями и террористами не считает.

А знаете почему? Да, потому, что тогдашняя РПЦ выступала вместе с белыми и Антантой против собственной страны и народа, как это она сделала позже, в годы нацистской оккупации:

Ну и в конце он предложил сделать из Мавзолея очередной музей ГУЛАГа по типу тех, что уже в изобилии появились в России, а также на территории очень нам "дружественных" Украины, Прибалтики и Польши.

В общем, РПЦ еще раз подтвердила, что является в чистом виде экстремистской организацией, которая постоянно разжигает в стране гражданскую рознь по причине своей ненависти к нашей великой советской истории с ее победами и достижениями. При этом народ России, вопреки им считает, что память о Ленине должна сохраняться:

А потом опять будут орать, что их ни за что репрессировали.


https://burckina-new.livejournal.com/2238680.html
Tags: Ленин, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments