марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Внешнеполитическая обстановка в случае прихода к власти в России Русских Неоистов.

neoist1 в  https://zampolit-ru.livejournal.com/2020/10/05/

Внешнеполитическая обстановка в случае прихода к власти в России Русских Неоистов.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые соратники.
Здравствуйте братья и сёстры.
После того как в нашем сообществе ВК «Неопартия», сформировался небольшой кружок энтузиастов и единомышленников, и дело начинает приобретать характер Неопартийного строительства, автору этих строк стало ясно что новый этап развития потребует ещё большей самодисциплины и ответственности в каждой неопубликации.
И если раньше я позволял себе делать публикации по настроению, хоть и придерживался определённой системы, то теперь необходимо соблюдать ещё более системный характер подобных публикаций.
А потому начну с начала.
Допустим, что в 2021 году Неопартия смогла победить на выборах, и оказалась в думе таким же квалифицированным большинством, которое сможет принимать решения без оглядки на оппонентов, как многие годы в Государственной Думе это делала партия Единая Россия.
И допустим, что к этому времени в стране прошли досрочные выборы президента, на которых смог одержать победу Неопрезидент.
Сегодня это кажется невероятным, но вдруг? История знает необыкновенно-впечатляющие примеры неожиданных политических поворотов.
Почему бы не допустить?
Это означает что будет незамедлительно вынесен на всенародный референдум вопрос о национализации Центробанка, и создании ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦЕНТРОБАНКА, с правом осуществления ПРОДУКТИВНОЙ ЭМИССИИ.
Это означает что будет незамедлительно вынесен на всенародный референдум вопрос о пересмотре итогов приватизации госсобственности.
Но не пугайте обывателей! Никому не нужны приватизированные квартиры и дачи!

Всем ясно о КАКОЙ ГОССОБСТВЕННОСТи приватизированной разного рода деятелями пойдёт речь.
Это означает что будет незамедлительно вынесен на всенародный референдум вопрос о привлечении к пожизненной уголовной ответственности, сопряженной с обязательным лишением гражданства РФ , не только самих коррупционеров, но и членов их семей, как лиц использовавших в личных целях, средства полученные незаконным путём, через хищение бюджетных средств, подложные тендеры и подряды, полученные за взятки и откаты, и другими криминально-коррупционными способами.
А все эти типы преступной деятельности будут признаны не только уголовными преступлениями, но и деяниями, которые классифицируются как измена Родине и сознательное вредительство, в особо крупных размерах, повлекшее причинение массового вреда здоровью и жизни граждан.
Уверен вы способны заранее предсказать результат Референдума но котором будут решаться такие вопросы.
И это означает что уже через сутки, за пределами России начнётся ИСТЕРИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА!
Ведомые Западными элитами СМИ, начнут нагнетать обстановку, пугать мировой ядерной войной.
Но эти страшилки для слабонервных хороши тогда, когда в полуколонии у власти вороватые, приблатнёные хулиганы из подворотни, а не русские люди, которые понимают что отступать больше некуда.
И это же означает что Россию ждёт внешняя изоляция, ни чуть не менее тотальная. чем в 20-е годы 20 века и в годы первых Сталинских пятилеток.
Но с одним принципиальным отличием!
В те годы Россия не была гарантирована от внешней агрессии, и Советский Союз был вынужден вкладывать все силы в оборонно-промышленный комплекс, в ущерб вложениям средств и рабочих рук в мирное строительство и обустройство обеспеченной, комфортной, мирной жизни граждан.
Вот почему до второй мировой войны в СССР имелись серьёзные системные проблемы с обустройством быта рядовых граждан.
Но в наше время, даже в условиях тотальной внешней изоляции, даже окружённые базами НАТО и Китая, мы гарантированно защищены от внешней агрессии и вторжения, ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ России и остатками той советской военной инфраструктуры и оборонно-промышленного комплекса.
И этих остатков былой мощи СССР, в качестве гарантии безопасности, нам хватит ещё лет на 10-20, а при постоянном плановом обновлении и модернизации лет на 30-50.
А это значит, что в первые за тысячелетнюю историю Руси-России, мы ГАРАНТИРОВАННО ЗАШИШЕНЫ от внешней агрессии лет на 10-30.
Таким образом, в первые годы, нашей власти в Новой возрождаемой России, в первые 3 -5 лет, мы будем свободны от экстренных непомерных вложений в оборону и ВПК.
А значит, мы можем сконцентрироваться не на военно-промышленном строительстве, и даже не на неоиндустриализации, а на мирном развитии и массовом строительстве жилья и мирной инфраструктуры, на строительстве сети первоклассных, лучших в мире скоростных автомобильных дорог, и высокоскоростных железнодорожных и магнитных магистралей, создании качественно новой, лучшей в мире системы общественного транспорта, но на этот раз не только в крупных городах и областных центрах, где в советские годы транспорт развивался на мировом уровне и выше, но и в областных районах и волостях, куда и переместиться основная жизнь страны, так как именно там в областных районах и волостях и будут жить наши граждане в ультрасовременных, высокотехнологичных, комфортабельных, роботизированных неостандартных посёлках-Неопогостах,, застроенных неостандартными роботизированными особняками-Неовиллами.
Помимо этого, мы сконцентрируем все силы, свободные от оборонных затрат, на системных колоссальных вложениях в Космическую программу, программу освоения глубин мирового океана, в программу освоения Пространства – Времени.
Не менее, а скорее и более важными, станут наши вложения свободных сил и средств в биотехнологии, возрождения нашей природы, в программу Неоэкологизации России, и в реализацию переработанного на новом уровне, Сталинского Плана Преобразования Природы.
Эти же экологические, природоохранные, терраформирующие и природопреобразующие технологии нам пригодятся и в космической программе при аклиматизации планет Солнечной системы и создании на них бмосферы сходной с Земными условиями, и последующего терроформирования освоенных планет.
Но, важнейшей сферой приложения наших сил, станет ЧЕЛОВЕКОСТРОИТЕЛЬСТВО, включающее поголовное высшее неостандартное образование по призванию, Неографик , гарантирующий 4-часовой рабочий и 4 –часовой учебный день, курс неорезервистской подготовки, программу Здорового Образа Жизни, программу технологий реального долголетия и практического бессмертия и как следствие в программу, внеконфессиональной Русской Духовной Цивилизации –Неоцивилизации, Осуществимого Русского Рая и воспитания Человека нового типа внеконфессионального Праведника Святого при жизни.
Но прежде чем мы приступим к воплощению столь смелых замыслов, нам предстоит решить самые насущные проблемы, которые скорее всего возникнут в первые месяцы новой власти, в следствии внешней тотальной изоляции.
Почему я так уверен, что нам предстоит пережить такую изоляцию?
Давайте вместе ответим на этот вопрос.
Кто больше всего заинтересован в тотальной коррумпированности власти в России? Чиновники, продажные силовики? Они лишь участники криминальных схем.
Но более всего в тотальной коррумпированности элит России заинтересованы внешние силы.
Куда вывозятся триллионы долларов украденных в России?
На Запад. В Европу, США, Канаду , в Израиль.
Куда вывозятся мегатонны русского леса? В Китай.
Из каких стран в Россию завозят десятки миллионов мигрантов замещающих коренное население? Из стран Средней Азии и Закавказья -бывших республик СССР, из Китая, из Сирии, Афганистана, и даже из Вьетнама, стран Африки и Ближнего Востока.
И все эти страны будут очень недовольны введению предельно жесткого визового режима и изменению миграционной политики в Новой России, в которой ставка будет сделана на коренное население и русскую робототехнику, замещающую мигрантов.
Также, как и страны Запада будут очень недовольны преследованием новой властью. коррумпированных чиновников и силовиков, конфискацией имущества коррупционеров, расследованием махинаций в сфере подрядов и нарушений закона при совершении сделок по приватизации госсобственности. А как вы знаете большинство таких сделок совершалось с теми или иными серьёзными нарушениями законов. Даже тех законов, которые элиты приняли для своего удобства и обогащения!
Куда вывезены триллионы долларов, украденных в России? На Запад.
Куда за бесценок переправлялись уникальные советские и Российские технологии, научные открытия и ноу-хау? На Запад!
Неужели вы думаете, что страны Запада согласятся обвалить свою экономику, возвращая России награбленное? Разумеется нет!
А значит нас ждёт новая внешняя изоляция, новое внешнее давление. и новая гонка вооружений.
Но не стоит бежать за антидепрессантами и успокоительным. Поводов для беспокойства нет!
Потому что, благодаря ядерному оружию и остаткам советского ВПК, у нас есть минимум десятилетняя передышка.
И на протяжении этих лет мы сумеем не только возродить нашу Родину, воскресить из пепла, как это не раз бывало, русский народ и другие народы России, не только отстроить лучшую в мире инфраструктуру мирной жизни, но и выиграть гонку вооружений.
Как?
Об этом я обязательно расскажу в дальнейших публикациях, раскрывающих суть Неопрограммы.
Продолжение следует.
Оригинал https://vk.com/wall-186510711_13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments