марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

как-то так

https://skif1959.livejournal.com/2020/10/08/


Быть белым это:
1) Присягнуть на верность царю. Потом во время его свержения присягнуть Временному правительству. Если оказался в Киеве — присягнуть ещё и Центральной раде. Участвовать в аресте царской семьи, а потом уже в эмиграции сокрушаться о её расстреле.
2) Брать оружие для борьбы с большевиками у Антанты, а через казачьих атаманов и у немцев. Вместе с немцами формировать воинские соединения. Носить их форму. При этом не забывать в своих агитках на все лады обвинять большевиков в работе на немцев и развале России.
3) Брать деньги и у сионистов, и вообще еврейских общин. Пруфы — https://publications.hse.ru/books/82228509. И вот — https://hullam-del-ray.livejournal.com/1481898.html. При этом, не моргнув глазом, приписывать большевикам «еврейский заговор против России», с остервенением выискивать еврейские фамилии у большевистских лидеров (забывая про своих!), рисовать их эдакими восседающими на русских черепах сионистами-русофобами.

4) Орать на всю Вселенную о «брестском позорище» (которому срок всего ничего!). При этом вести переговоры с японцами, поляками, французами, атакующими Советскую Россию. Заключать с последними такие кабальные договоры, по сравнению с которыми Брест просто отдыхает.
5) Обвинять коммунистов в популизме и вранье. При этом распространять фальшивки об «обобществлении жён в Совдепии», обещать людям классовый мир и великую-неделимую Россию. Ввести в широкий доступ «протоколы сионских мудрецов». Когда припрёт — спарывать в армии ненавистные людям погоны и обвинять большевиков в .. предательстве революции!
6)Лить крокодиловы слёзы о «братоубийственной бойне»..При этом преспокойно стрелять из английских винтовок в бородатых русских мужиков. Радоваться крестьянским восстаниям и Кронштадтскому мятежу, потирая ладошки, искренне надеяться, что всё это к победе белого дела.
7) Оказавшись в эмиграции, засылать своих людишек в СССР и устраивать теракты. Снюхаться с японскими, польскими и прочими разведками. В Болгарии, Испании, Китае, Финляндии..везде и всюду вставать на сторону антикоммунистических (а то и просто антироссийских) сил, помогать им стрелять в простых работяг.
8) Если ты представитель рода Романовых — жертвовать свои фамильные ценности и сбережения в поддержку Гитлера и НСДАП. Вообще тащиться от всех фашистов и реакционеров. Читать тут — https://reich-erwacht.livejournal.com/150535.html. И тут — https://www.sovsekretno.ru/articles/id/4959/.
9) С началом нападения на СССР благославлять Гитлера на «крестовый поход против большевизма». Ах да, присягнуть на верность и фюреру. Вступить в нестройные ряды его армии и даже войск СС. Писать для него статьи в газетах. Участвовать в карательных акциях против непокорных деревень, топить в крови сопротивление несчастных поляков и гонять по лесам югославских партизан. Искренне считать, что освобождаешь русских людей от ига коммунизма, хотя Гитлер пачками обращает этих людей в безымянных рабов-скелетов, пускает их на опыты и топит ими печи .
10) Если после Второй мировой избежал петли (к сожалению!), то окончательно рехнуться и издавать журнал, в котором во всех бедах России обвинять материализм и прогресс, удариться в мистику и мракобесие.
11) Если ты Владимир Кириллович Романов и дожил до падения СССР — во время выступления перед американскими бизнесменами призвать их оказать экономическую помощь «возрождающейся» России Ельцина.
12) Корчить из себя оппозицию, на словах быть против Путина, называя его «перекрашенным чекистом-коммунистом», и при этом воевать за него на Донбассе. Nuff said.
13).. И всё время тосковать о России, России, России!..
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment