марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новорожденные из России для иностранных гомосексуалистов

https://aftershock.news/?q=node/910941/

Недавно только отшумела история с увеличением срока педофилу Дмитриеву до 13 лет. И вот продолжение ещё одной уголовной истории — про экспорт младенцев за рубеж.

В январе 2020г. в подмосковном Одинцово умер младенец от суррогатной матери. В той же квартире нашли ещё трёх, которых не успели переправить заказчикам. Было возбуждено уголовное дело. В июне 2020г. в Москве нашли 5 младенцев (возраст от 6 дней до 6 месяцев) от суррогатных матерей. Затем в июле 2020г. в г. Пушкино из частного дома, арендуемого неким Константином Свитневым, изъяли ещё 4 младенца.

Постепенно перед следствием открывались всё более тёмные страницы бизнеса по экспорту детей, рождённых от суррогатных матерей. Причём и в этом случае, как и с Дмитриевым, правда не так активно, на помощь этим бизнесменам пришли либеральные СМИ.

В уголовном деле о продаже людей фигурируют владельцы ООО «Росюрконсалтинг» Владислав Мельников и Константин Свитнев. Именно эта компания осуществляла юридическое сопровождение сделок.


Свитнев пытается оправдываться, говорить, что суррогатное отцовство — это ещё один способ помочь с демографическими проблемами России. И вообще людей преследуют только за то, что они хотят иметь детей.

И тут нужно добавить ещё один «штришок к портрету» этого деятеля. Есть сайт «Men Having Babies». Он предлагает гомосексуальным парам услуги суррогатного родительства. И один из указанных на сайте медицинских центров, который готов помочь в этом деле, European Center for Human Reproduction, в контактах которого указан… Константин Свитнев!

Вот так совпадение!

Неудивительно, что Свитнев сбежал от российского следствия. В Праге, где располагается его European Center for Human Reproduction, ему комфортнее, чем ходить на допросы.

Есть, конечно, проблема, что в российском законодательстве по суррогатному материнству, некоторые пробелы или неточности в формулировках. Однако ООО «Росюрконсалтинг» прибегает к их чрезмерно широкому толкованию, пытаясь оправдать экспорт младенцев зарубежным заказчикам.

7 октября 2020г. в «Национальной службе новостей» прошла конференция на тему «Отцы-одиночки суррогатных детей - торговцы людьми?», где особым гостем был тот самый Константин Свитнев. Начал свою обычную песню про то, что одинокие мужчины лишены права иметь детей и страдают от несовершенства российского законодательства, включая и самого Константина.

Однако ему были заданы вопросы. Например, все ли 4 ребёнка (юридически Свитнев отец 4-х детей) проживают с ним, или они переданы заказчикам? Свитнев ушёл в рассуждения о том, что дверь в спальню должна быть закрыта, мол, не суйте нос в частные дела.

Ещё один вопрос — о детях для зарубежных гомосексуалистов — он так же обошёл стороной, сославшись на то, что никто в Россию не приедет при таком отношении к однополым отношениям.

Можете сами посмотреть, это примерно с 20-й минуты записи. У меня сложилось ощущение (пусть, конечно, следствие и суд разберутся), что этот «Васька» очень хорошо знает, чью сметану съел.

ПС

В заключение отмечу адвоката И.П. Трунова, который первым выступал на той пресс-конференции. Он помогает зарубежным клиентам по изъятым суррогатным детям. Какой-то странный тип.


...Вот Трунов получает лицензию адвоката, приносит присягу заместителлю председателя суда штата Нью-Йорк, США:

Также у Трунова есть юр.фирма в США.

Если помните ещё закон «Димы Яковлева», который резко сократил поток российских детей за рубеж, то помните и тот шум, который подняли все российские либералы. Тогда им не удалось отменить закон, не смотря на все их массовые митинги и демонстрации.

Но работа по вывозу детей продолжается.

Marafonec. с сокращениями

Tags: Дети, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments