марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Сенситивы предупреждают: грядет новая чума!

https://terrao.livejournal.com/2020/10/09/
Весной 2020 года, когда по всему миру покатилась волна блокировок и люди с ужасом смотрели выпуски новостей с роющими могилы экскаваторами, Билл Гейтс, оказавшийся в борьбе с пандемией на самом переднем крае, напугал публику еще больше.  Так , в апрельском интервью одному из телеканалов он сообщил, что вторая волна короны одним ковидом не ограничится и, скорее всего, будет еще что-то. Причем, на этот раз возбудитель не вырвется из лаборатории случайно, а будет самый настоящий биотеракт.
И вот, прошло некоторое время и вторая волна, судя по медицинским сводкам, уже наступила.


Как показала практика, пророчества Билла про пандемию сбываются надежнее, чем у Ванги и Нострадамуса. Еще в 2017-м году он сказал, что мир ждет пандемия – и вот она. А в марте он сказал, что к осени многие страны будут вводить “паспорта здоровья”, где будут отмечены записи о вакцинации – и в Британии такие паспорта уже вводятся. Наконец, Билл говорил, что прививки будут электрические, то есть с вакциной будет вводится что-то наподобие микрочипа, чтобы было видно – получил человек вакцину или он подлый обманщик. С момента пророчества не прошло и полгода, как научные прогресс устремился именно в этом направлении. </span></p>

В общем, Билл Гейтс – великий пророк и пока  не сбылось только его предсказание о биотеракте. Не знаем, откуда Билл всё знает, может быть смотрит в какой-то секретный хрустальный шар, однако, он пророк не единственный. В частности, в сети очень известна своими предсказаниями тетенька по имени Глинда Ломакс. Ванговать она начала с конца 1990-х и какие-то ангелы показали ей довольно много сюжетов о будущем, что Глинда постоянно пыталась донести до публики. В частности, она предупреждала о каких-то эпидемиях, о скорой гражданской войне в США, о многих других вещах, которые реализуются только сейчас.

И вот, 2-го октября 2020 года Глинда получила следующее послание:

На этой неделе я много думала о приближении зимы, о том, что Covid-19 все еще существует, когда мне была показана следующая чума, которая наступит до того, как Covid-19 исчезнет. Она будет куда более смертоносной и убивать будет быстрее.

Следующая чума будет выпущена кем-то, похоже, в мягкую теплую погоду. Или же это будет просто в районе, где всегда такой климат. Я слышала какое-то тихое шипение, похожее на звук аэрозольного баллона, но я так и не поняла – находится ли новый вирус в контейнере, который будет открыт с этим звуком или это будет распыление типа аэрозоля.

Эта новая чума будет убивать очень быстро. Голос мне говорит, что это будет три дня. И заболевших вы стразу увидите – у них будут язвы на верхней части тела. Наверное, язвы будут везде, но мне не было показано, что скрыто у людей под одеждой.

Язвы сделают людей очень больными, заболевшие не проживут долго.  Мне говорят, что вирус будет искусственным и что он будет выпущен специально. И это будет связано с обвинением кого-то в чем-то.

Поскольку этот вирус будет выпущен специально и для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить,  я думаю, что шансы очень велики, что он будет выпущен в густонаселенном районе, и не будет никакого предупреждения, когда таинственная болезнь начнет убивать людей. И болезнь очень быстро распространится  из очага.

Как выше мы уже заметили, Глинда довольно надежный сенситив и многое, из того, что она каким-то образом слышит сбывается в тех или иных подробностях. И теперь, если сложить прогноз Билла Гейтса о биотеракте в ходе второй волны и слова Глинды, то вырисовывается что-то типа попытки какими-то террористами распылить где-то сибирскую язву.

Сибирская язва – это, конечно, не вирусное заболевание, она вызывается бактерией Bacillus anthracis, но Глинда не медик и в таких нюансах она не разбирается. Тем не менее, описанные Глиндой  симптомы – язвы, три дня до летального исхода – хорошо соответствуют именно сибирской язве. Могут быть, конечно, и какие-то другие варианты, но Bacillus anthracis используется военными много десятилетий и хорошо изучена.

Кроме того, с сибирской язвой есть бесценный советский опыт побега микроба из лаборатории, что было в Свердловское в 1979-м году. Сколько точно тогда умерло людей неизвестно, но опыт по блокировке и контролю заболевания приобретен. То есть, если большинство видов биологического оружия – это больше теория, никто не знает, как возбудитель будет распространятся среди населения, то с сибирской язвой есть опыт практического применения  и в этом плане для упомянутых Биллом террористов она наиболее предпочтительный вариант.

Надеемся, конечно, что Глинде всё это просто привиделось, а Билл – просто молол языком, чтобы напугать. Но кто его знает, как будет, так что следим за развитием событий.

https://strangeplanet.ru/2020/10/08/сенситивы-предупреждают-грядет-нова/


Tags: Эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments