марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Где кроется истинная причина борьбы против семьи?

https://vamoisej.livejournal.com/2020/10/13/

Прихожанка
Есть один важный полюс противостояния России и Запада, который именуется "семья и семейные ценности". Жесткий клинч здесь случился в связи с принятием Закона Димы Яковлева. Это был первый реальный и ощутимый ответ, который Россия дала мировому глобализму в духовной сфере.

Истерика всего "прогрессивного человечества", подхваченная нашей рукопожатной публикой, никаких результатов не дала. Но мы про эту истерику должны помнить, а тем, кто пытается свои истерические вопли про "закон подлецов" замазать, постоянно напоминать.                                  https://cont.ws/@Prikhojanka/1...

Потому что попытки утащить Россию в ту бездну, в которой нет мамы и папы, а есть "родитель № 1" и "родитель № 2", где вместо двух биологических  полов существуют десятки химерных "гендеров", где семья виновата во всем по определению самим фактом своего существования, не прекращаются даже сейчас, когда поправками в Конституцию России роль семьи в обществе и в воспитании детей удалось серьёзно укрепить и закрепить.

В связи с этим необходимо прояснить истинную подоплёку, сокрытую причину,  всех этих бесконечных злодейских атак на семьи, семейное воспитание и семейные ценности как таковые. Ибо без понимания этой глубинной причинности легко заплутать в той паутине, которую плетут наши геополитические оппоненты, выдавая наглую ложь за истину в последней инстанции, именуя черное ослепительно белым, переворачивая всё с ног на голову с криками про то, что так оно и было всегда и по-другому быть не может в принципе и по определению.

Если говорить об этой глубинной причинности  несколько упрощенно и в отрыве от духовной составляющей, то все эти атаки обусловлены задачей "сокращения народонаселения".


Задача эта впервые была громко обозначена создателями Фонда Рокфеллера (основан в 1913 году  Джоном Д. Рокфеллером вместе с его сыном Джоном Д. Рокфеллером-младшим и Фредериком Т. Гейтсом). В 1913 году также (не иначе, как по случайному стечению обстоятельств)) была основана Федеральная Резервная Система... Вообще-то у хозяев мировых денег случайности - это не познанные закономерности.

Надо отметить, что вся  деятельность этого Фонда  носит некий сквозной характер, без особых шараханий по сторонам в поисках направлений деятельности. Так, например,  Фонд Рокфеллера на протяжении всего своего существования активно продвигал и продвигает евгенику, из которой выросли все теории расового превосходства, включая активно раскручиваемое сейчас (причем, в основном белыми активистами) движение BLM.

В числе первых целевых задач, которые были поставлены создателями этого Фонда, и для достижения которых были выделены первые 20 миллионов - тех ещё, обеспеченных золотом, долларов - это разрушение школы, церкви и семьи.  Со школой и церковью всё, вроде бы, понятно. А вот семью почему надо рушить? Тем более, что все создатели и спонсоры этого Фонда - вполне себе семейные люди с многочисленным потомством.

Самый простой ответ на этот вопрос - в том, что семья способна в значительной степени скомпенсировать отсутствие первых двух институтов: домашнее образование, домашнее воспитание и семейное воцерковление  могут передаваться из поколения в поколение.

Однако, как мне кажется, более весомо и зримо на этот вопрос  отвечает один очень жесткий, точнее даже жестокий, эксперимент, проведенный американским психологом, профессором Гарри Харлоу.

Безмамные мамы

Я в одной из своих статей уже кратко описывала суть этого эксперимента. https://cont.ws/@prikhojanka/1...

Итак, для начала Гарри Харлоу изучил особенности обезьянок-резус. Он выяснил, что они гораздо умнее своих собратьев и легко справляются даже со сложными задачами. Ученый забрал детенышей у их матерей сразу после рождения и посадил в отдельные клетки. Пол клеток был устлан махровыми полотенцами. Выяснилось, что малыши питают к ним особую нежность. Они обнимали их, прижимали к себе и яростно сопротивлялись попыткам их отобрать.

Кормлением подопытных занимался сам Харлоу. Обезьянки воспринимали его как кормилицу и теряли интерес, как только утоляли голод. К полотенцам же у них были более сильные эмоции. Этот факт побудил ученого усомниться в том, что теория любви к матери как к источнику питания верна.

В попытке проверить свои наблюдения он создал двух непохожих друг на друга матерей-обезьян. Первая представляла собой конструкцию из проволоки. На ней было закреплено специальное приспособление, через которое детеныши могли бы есть. Вторая — игрушка, изготовленная из мягкой ткани. Харлоу увидел, что малыши обращались к проволочной матери только в том случае, когда чувствовали голод. Большую же часть времени они проводили с другой «мамой». Они либо сидели у нее на руках, либо обнимали ее.

Далее эксперимент стал еще более жестоким. Харлоу помещал детенышей сначала в клетку с «холодной» проволочной матерью, а после с мягкой игрушкой. В первом случае у них была еда, но это обстоятельство никак не влияло на эмоциональное состояние. Обезьянки плакали, испытывали страх, забивались в угол. Во втором же случае они вели себя спокойно и расслабленно даже тогда, когда в клетке не было еды.

И вот обезьянки, которые участвовали в эксперименте, выросли.

Как отметил Харлоу, они сильно отличались от сверстников в плане психического здоровья. Эти особи не смогли освоиться в стаде соплеменников, были очень агрессивными не только по отношению к другим, но и к себе. Они могли себя укусить или даже отгрызть пальцы. Выросшие самки оказались лишенными инстинкта размножения. Они ни при каких обстоятельствах не хотели сближаться с самцами. Оплодотворять их пришлось при помощи специальных приспособлений.

Закончилось такое размножение печально. Безмамные самки, ставшие мамами, материнских эмоций и материнского поведения не проявили. Большая часть самок либо убила своих малышей, либо игнорировала их. Но были и исключения из правил – обезьяны, которые заботились о детенышах. Но их было крайне мало.

https://lifemotivation.ru/samo...

Выводы из эксперимента про безмамных мам:

1. Нет никакого инстинкта продолжения рода.

2. Нет никакого материнского инстинкта.

3. Особи, выросшие вне семьи, без материнского участия, не способны к продолжению рода, не способны к социальным связям, зато агрессивны и суицидальны.

4. Всё, что сохраняет популяцию и обеспечивает адаптацию в среде себе подобных, имеет не биологическую, а сугубо социальную основу.

Так это же находка для борцов с народонаселением!

Ведь с социальностью бороться значительно легче, чем с биологией!

Не надо устраивать голод и войны, не надо тратиться на дорогие вакцины, в которые включены гены бесплодия. Надо просто отбирать детей из семей.  Дети, выросшие вне семьи, сами откажутся от размножения, сами поубивают себя и окружающих.

А ведь на детях, изъятых из семьи, можно ещё и массу гешефтов сделать: педофилам и в однополые пары их продавать, на органы, в рабство, смертников из них создавать и идеальных солдат. Как говорится, бизнес и ничего личного.

Бородатые человекоподобные существа снимали не так давно ролики, где показано, как они зверски дрессируют малолетних детей, выращивая из них смертников и убийц. Думаю, что главными ценителями таких роликов оказались как раз господа, спонсирующие ювенальные технологии и продвигающие ЛГБТ и ювеналку.

Скажете, всё это попахивает фашизмом? Да Гитлер - сосунок по сравнению с теми, кто открыто продвигает планы сокращения человечества в 15 раз, с 7,76 миллиардов до 500 миллионов:

"Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой".

Скрижали Джорджии – монумент, содержащий манифест правящих элит о сокращении численности населения планеты до полумиллиарда человек,  был возведен в 1980 году в округе Элберт в штате Джорджия, США
.

На 8 языках, включая русский, изложены здесь постулаты, носящие откровенно человеконенавистнический характер.

Заметим: хозяева денег заявили свои цели открыто, не опасаясь никаких рестрикций и морализаций. Чтобы все поняли основной посыл: "Не стойте на нашем пути!"

А теперь подумайте сами: немногочисленные семейства и сообщества, привыкшие повелевать президентами и правительствами, поставили задачу уничтожения 93,5% населения планеты Земля. Одним из основных и одновременно самых дешевых способов такого уничтожения они признали и закрепили ликвидацию семьи как социального института.

Все "прогрессивные" страны взяли под козырек и стали послушно внедрять технологии, направленные на такую ликвидацию: ЛГБТ, ювенальную юстицию, однополые "браки" с передачей на усыновление таким парам детей, изъятых из нормальных семей, аборты на самых поздних сроках и убийство даже рожденных детей под предлогом их "неполноценности", пропаганду разврата под видом сексуального просвещения с одновременным запретом на родительское воспитание и религиозное просвещение... Про пропаганду детских суицидов и детской эвтаназии и говорить не приходится, слишком очевидно.

Все - от ООН и ЕС до каких-то там прибалтов трудятся в поте лица.

А наглая, совсем отбившаяся от рук, Россия не только не берёт под козырек, но и запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, запрещает усыновление детей в страны, где разрешены однополые браки, внедряет материнский капитал, а теперь вот ещё и внесла в Конституцию такие поправки, которые ничем, кроме как хамством в адрес хозяев мировых денег, назвать нельзя!

Будет тут, от чего взвыть и рассвирепеть. Потому и повышается градус истерики, которая уже лишилась даже минимальных признаков хотя бы видимости приличия. Ведь сказать про истинные причины истерики нельзя, вот приходится хватать то, что под руку подвернется: Навального, Хабаровск, мамкиных протестунов... На безрыбьи и камчатские водоросли сгодятся.

Потому и пришлось срочно разбудить всех "спящих" и мобилизовать их в ряды борцов против семьи и семейных ценностей.

А все те, кто этим борцам противостоит, подвергаются и будут подвергаться самой жесткой и грязной обструкции, без стеснения в выборе средств и методов.

Мне иногда задают вопросы про нелогичность ювенальной юстиции, про отсутствие здравого смысла и даже инстинкта самосохранения у тех, кто её внедряет. Не надо искать то, чего не должно быть по определению!

Мой совет всем здравомыслящим людям: когда вам будут в очередной раз с пеной у рта  рассказывать про то, как опасно может быть детям в семье, просто расскажите в ответ про эксперимент с "безмамными мамами" и про задачу ликвидации 93,5% населения Земли. Просто спросите своих оппонентов, есть ли у них реальная  гарантия попадания в те самые, заветные 500 миллионов, и не опасаются ли они, что "вешать их будут потом", после выполнения ими порученной грязной работы.

Поверьте, мало кто готов будет ко взрослым и честным  ответам на эти наивные детские вопросы.
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ДОХОДЧИВО! СПАСИБО АВТОРУ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments