марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

оппозиция ненавидит белорусов

https://el-tolstyh.livejournal.com/2020/10/13/
Почему оппозиция ненавидит белорусов?

Мало кто задумывается о природе беспорядков проходящих в Беларуси. То, что написано в заголовке не является голословными словами, и сейчас я вам объясню почему. Всю оппозицию можно реально разделить на две части, первая – это куклы, вторая – кукловоды, а граждане Беларуси – это пушечное мясо.

Те, кто кричит на митингах с трибун красивые слова – это просто куклы. Да красивые куклы, которые нравятся простому обывателю. С трибун кричат именно то, что обыватель хочет слышать. Ведь тексты для них пишут дипломированные специалисты из США и стран Западной Европы. Они уже успели уничтожить не одну страну и сменить в ней власть и поставить подконтрольных марионеток.

Эти люди в принципе нужны, потому что они служат флагом и, имея их в руках всегда можно раздуть скандал о притеснениях, отравлениях и тому подобном. Их, если что-то пойдет не так, спасут в первую очередь.

Эти люди стараются, потому что при победе они первыми дорвутся до корыта, ой, извините, начнут, демократические преобразования в стране.

Вторая группа – это самая важная и главная.

Именно они планируют все акции неповиновения.

Именно они оплачивают все беспорядки.

Именно их всегда ищут спецслужбы, потому что они это фактические организаторы.

Они никогда не ходят на митинги. Ведь на митингах, есть куклы и пушечное мясо. Их не интересует, если кто-то там погибнет. Так даже лучше. Можно организовать скандал с гибелью героев. Примеров полно.

Они придут тогда, когда победят, отодвинут от реальной власти кукол и поделят все богатства страны. А как же народ вы спросите? А разве они когда-нибудь выполняли обещания? Зачем?

Теперь поговорим о третьей группе, о пострадавших. Именно о тех, кто выходит на митинги с флагами.

О тех, кто верит, что после смены власти все будет хорошо.

О тех, кого одурачили.

Как вы думаете, они что-то получат после смены власти, кроме новых налогов и роста цен? Наверное, нет.

Знаете ли вы то, что в любой стране, включая США и страны Западной Европы, отслеживают тех, кто выходит на митинги. Так вот, в США например, население давно уже оцифровано. К каждому гражданину привязан навечно мобильный телефон, и точность определения местоположения гражданина составляет 2-3 метра. Таким образом, судебные приставы ищут должников. Базы продаются и по большому счету - это давно уже не секрет. Так вот к чему это я.

Пример могу привести, когда грабили во время беспорядков один из магазинов, то после выноса товаров им все поступили счета на оплату. Смешно конечно, но факт остается фактом.

Если такой гражданин будет замечен в беспорядках в странах Западной Европы и США, то выше дворника ему работу не найти. И то, еще ему надо будет сильно постараться. Это именно та, настоящая демократия. Не благонадежные граждане - это угроза стабильности в любой стране.

Вернемся к простым белорусам, они тоже пушечное мясо, которое будет использовано. Они также будут занесены в группу неблагонадежных. И как вы думаете, что их ждет? Какая работа?

Думает ли оппозиция о них?

Заботится ли оппозиция о них?

Нет!

Ведь они просто пушечно мясо. Вот вам и демократия. Вот вам и забота о людях. Все это можно назвать одним простым словом – ненависть.

Автор не призывает верить в то, что написано выше. Это обычная логическая выкладка.

Автору жалко тех граждан Беларуси, которые страдают, сами того не ведая, от рук Белорусских оппозиционеров. Революционерам просто нужна власть и сладкая жизнь.

Ведь у них действительно все будет хорошо, как они и обещают на митингах. А граждане здесь точно не причем.
Tags: Белоруссия, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments