марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ?

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/10/16/
На Министерство экономики надо обязательно ставить министром Максимку и чтобы обязательно он был малолетний долбоеб ? Предыдущего альтернативно одаренного Максимку Орешкина в етом бложике аж рука возить мордой по асфальту устала, выперли клоуна, но на его место поставили ещё более лучшего :
Ситуация в российской экономике, которая пережила крупнейшее за 5 лет падение ВВП и рекордный с 1990х обвал доходов населения, является не кризисом, а новой реальностью.
Об этом, выступая в ГосДуме в четверг, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.
По его словам, в риторике нужно уходить от понятия «антикризис». «Это не кризис уже, это новая реальность, - подчеркнул министр. - Нам дальше придется в ближайшее время жить в этой реальности».


То есть дурачок пытается на голубом глазу задвинуть тему " мы тут ни при чем, оно само, это такая реальность", это не мы обосрались кругом, это как-то само реально насралось, и всем придется теперь в этом говне жить. Вот думаю, если его самого, к примеру начать пиздить каждый день палкой по башке, но при этом говорить, что это не побои, а такая новая реальность для него, он оценит или в обиженку кинется ?

Хотя о чем это я ? Смотрим на Максимку и понимаем, ну что с него взять то ? Иканамизд, спициализд, лингвизд - полный набор эффективного манагера, сливай воду, туши свет, новая реальность подкралась.

Окончил школу-гимназию № 17, где уже позиционировал себя как «будущий премьер». После школы поступил в Пермский государственный университет на кафедру экономической кибернетики. В 2000 году окончил университет по специальности «экономист-математик», а через два года, в 2002 году, по специальности «Лингвист-переводчик». В 2003 году под руководством Л. С. Портного защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Управление экономикой региона на основе финансовых потоков: принципы и модели (на примере Пермской области)»
Трудовая деятельность
1998—2002 — работал главным специалистом, руководителем проектов в ЗАО «Прогноз»[7].

2000—2005 — начальник отдела планирования бюджетных доходов и расходов, начальник отдела региональных финансов и инвестиций, заместитель начальника главного управления экономики Администрации Пермской области[8].
2005—2007 — первый заместитель председателя департамента планирования Пермской области, первый заместитель руководителя Администрации губернатора Пермского края[7][8].
2007—2009 — заместитель директора департамента межбюджетных отношений, директор департамента мониторинга и оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов РФ Министерства регионального развития России[7][8].
14 апреля — 12 октября 2009 года — руководитель Администрации губернатора Пермского края[7][8]. В этом же году включен в первую сотню кадрового резерва президента России Дмитрия Медведева[7][9].
2009—2010 — директор департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления Аппарата правительства РФ[7], которым руководил Сергей Собянин.
2010—2011 — после назначения Собянина мэром Москвы переходит на работу в столичное правительство. Первый заместитель руководителя Аппарата мэра и Правительства Москвы[8].
2012—2017 — министр Правительства Москвы, руководитель департамента экономической политики и развития города Москвы
Tags: Решетников М.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment