марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

УВОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОВЕСИТЬ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/10/29/
Похоже начфин-счетовод Антуан Силуанов таки решил добиться своего увольнения. Получив грязными трусами, солдатской портянкой и ментовским берцем по лысой башке и тупой роже за попытку обрезать бабло ментам и воякам, но не получив пинка из Кремля, либераст-выкидыш продолжил нарываться уже в Госдуме.

Сначала он, забыв про свои басни как хорошо и круто будут жить пенсы после увеличения пенсионного возраста, скромно умолчав о заморозке пенсионных накоплений, выдал, что индексация пенсий работающим от великой нужды пенсионерам будет социальной несправедливостью, отчего даже у матерых единоросов отвисли челюсти, а после начал рассказывать, что бесплатное школьное питание и помощь сельхозникам, это его, ебаного лысого дуремара заслуга.

От такой наглости охуел уже сам Володин и еле сдерживаясь чтобы не дать тут же леща и пендаля пиздливому министру напомнил ему кто есть ху :

Как сообщает «ТАСС», спикер Госдумы Вячеслав Володин при обсуждении проекта федерального бюджета в среду заявил, что глава Минфина Антон Силуанов в отличие от президента РФ Владимира Путина не слышит запросы граждан и парламентариев

В ходе дискуссии председатель нижней палаты раскритиковал изначальную позицию министерства по вопросу бесплатного горячего питания для школьников.

«Президент вмешался в эту ситуацию и принял решение. А в выступлении вы говорите как о достижении. Нам, конечно, хотелось бы, чтобы министр финансов был партнером и слышал депутатов, слышал запрос граждан. А у нас получается – президент слышит, а министр финансов нет» — обратился Володин к Силуанову, присутствовавшему на пленарном заседании Думы

В качестве примера спикер также привел поддержку сельского хозяйства. По его словам, «все предыдущие решения принимались президентом вопреки министерству финансов».

«Сейчас рост идет, вы говорите - это наша политика. Это политика президента, а вы возражали. Вот нам важно, чтобы у всех решений было свое имя» — подчеркнул политик


Володин призвал руководителя Минфина признавать случаи, когда мнение главы государства в конечном итоге не совпадало с позицией ведомства.

«Если вы были против, то так и скажите: мы были против, но президент решение принял, а оказалось все правильно» — продолжил он

«Нам хотелось бы, чтобы министерство предлагало, мы поддерживали, был результат, это был бы ваш результат, а мы постоянно вынуждены убеждать» — посетовал спикер

Председатель нижней палаты напомнил о проблеме убыли населения в ряде регионов, призвав министерство искать ее решение.

«Президент задачу поставил, есть целеполагание. Мы должны решать эту задачу? Должны. Давайте, вносите предложения. Не может быть Минфин выше правительства, не может быть Минфин выше парламента, поэтому ищите решение» — заключил Володин


Лысый клоун видимо понял, что он назначен паровозом за все проебы прошлых лет и текущего момента, а это тюрьма и конфискация, сдать подельников и начальство ему не дадут, придушат в камере на раз и скажут что так и было, точнее что задушили муки совести, значит остается сделать так чтобы не было возможности не уволить, для чего и надо начинать публично срать по площадям, скандалить и предлагать совсем уж непотребное. Ну и вот.

Но сдается мне что не прокатит этот номер у Антуана и всей его банды. Впереди обвал и жопа, кого-то надо будет казнить, иначе смута и бунт. Заодно можно будет списать убытки, порубить хвосты и спалить бухгалтерию, ковидла тут как нельзя кстати.

В общем праздник отсечения мудей не за горами, благосостояния народа он конечно никак не улучшит, но на какое-то время жить вероятно станет несколько не так тоскливо.
Tags: Власть, Силуанов, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments