марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Либералов опять порвало, теперь из-за медведей

https://zergulio.livejournal.com/7192538.html
(перепостил darkhon)

- В городе Вилючинск на Камчатке застрелили медведицу и медвежонка, которые забрались на палубу атомной подводной лодки. Медведица ранее проявляла агрессивное поведение.

В соцсетях вой, слезы и сопли, ведь пушистых мишек должны были накормить печеньками и погладить. А их убили, оно и понятно, в Рашке по другому быть не может, ыыыыаааааа! Идиотам-кнопкодавам невдомек, что такое медведь, которого они видели только в зоопарке. И уж тем более они не знают, что такое медведица с медвежонком. В последнем случае, оказавшись рядом, ты с высокой долей вероятности труп, вне зависимости от своего поведения и любви к животным.

У нас в деревне жил мужик, которому посчастливилось выжить после встречи с медведем, траву косил и потревожил. Несколько километров с покоса он просто катился по дороге, идти и даже ползти не мог, все перекушено было. Счастливчик. А может просто медведя что-то отвлекло. Сколько себя помню, появление медведя у деревни, особенно шатуна зимой - сразу собирались бригады охотников. Потому что они одинаково легко рвут собак, скот и людей. Полтонны мышц, клыков и когтей, способные с места прыгнуть на 6 метров и рвануть до 50 км/ч.

Ну а подвывающим идиотам я советую обратить внимание на Европу. Там прямо сейчас убивают миллионы! милых пушистых зверьков - норок. Вроде как из-за коронавируса. Но ни одного слова возмущения от светлоликих по этому поводу я не видел. Фоток Навального с убитым лосем тоже полно в сети. И тоже норм. Такие вот двуличные п*дарасы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments