марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Последствия победы демократов в США (прогноз от asterrot)

https://navigator011.livejournal.com/2020/11/09/
С большим удовольствием сегодня читал asterrot. Если убрать эмоции и строго сосредоточится на самих прогнозах, то это самое сильное предсказание, которое я когда-нибудь читал. Самое главное и в чем я абсолютно согласен с ним, так это то, что ломают через колено США именно из Англии. (мы это обсуждали в связи с событиями на границе с Канадой). Бывший гегемон Англия уничтожает сегодняшнего гегемона США с целью забрать свою бывшую колонию под свою крышу. И это уже практически получилось.
Однако я не хотел бы очень торопить события. У Трампа еще есть некоторое время и есть небольшая вероятность, что он предпримет шаги по своей защите.
В чем можно спорить с asterrot, так это о судьбе Китая. Пока не все так однозначно и элита Китая может еще (в связке с Персией/Ираном) создать второй полюс моровой власти.
Рекомендую всем для прочтения пост от asterrot и хотел бы обсудить его со своими друзьями и читателями.

Сам пост В шаге от диктатуры сатанистов-педофилов

Произошла не просто цивилизационная катастрофа, касающаяся США, или даже всего человейника. Произошёл окончательный слом мировой цивилизации, какой она была в посл. 70 тыс лет. По сравнению с этим различия между доаграрной и аграрной, или аграрной и индустриальной цивилизациями несущественны. И вялая реакция на Событие даже со стороны "конспирологов" и "экстремистов" говорит о том, что есть тому некие скрытые причины. Может, какие-то космические излучения? Железный век сменился свинцовым, с которого, согласно восточным учениям, должна начаться перезагрузка. Человейник чипируют, Цивилизация окончательно рухнет, и новое поколение чипировать станет уже некому. Несколько сотен тысяч выживших начнут новый Золотой век...

Френд обратил моё внимание на то, что киборгизация (чипирование) воспринимается большинством людей то ли как научная фантастика в духе Азимова, то ли как "конспирология", а последняя и как "паранойя". Чипизация кажется 90%м населения(соглашусь, пожалуй, с оценкой френда) технически неосуществимой. Нет ничего более невежественного, чем это мнение.
1) Успешные эксперименты по чпизации были уже десятилетия назад. Например, если воткнуть в мозг электроды радиоприёмника, то слуховые зоны мозга сами научаются расшифровывать звуки, в каком бы формате они ни поступали в нервную ткань. Ещё проще со стимуляцией мотивационных центров. Оргазм или наркоэйфоря могут вызываться нажатием кнопки оператора (или по решению Искусственного Интеллекта).
2) В мире уже миллионы киборгов. В смысле, людей, носящих нейроимпланты по медицинским показаниям. В основном, это противоэпилептические нейроимпланты. А теперь на мировом уровне ставится ворос о пользе чипизации для контроля над пандемиями (этой, фейковой, и будущими, геноцидными).

Другой группой процессов ближайших 40 лет будет, как ожидается, опережающий экономический рост Южной и Юго-Восточной Азии и демографический - Африки. Экономическое лидерство через 100 лет захватит Индия, демографическое - Нигерия. Все старинные шутки про бесчисленные орды китайцев ("мы атакуем малыми группами по миллиону бойцов, а основные силы оставим в резерве") готовьтесь через 40-80 лет рассказывать про нигерийцев. Впрочем, это касается только молодёжи. Хотя такого рода тенденции сказываются на мировой политике уже сейчас. Да и сами они - не стихийные, а плод концептуальных решений узкого круга мировой элиты и вторичных решений по стратегии мирового развития ряда международных организаций. Так что падение американской экономики до 7% от мировой к 2050му году - это "не баг, а фича". Понятно, что растущие американские долги при падении экономической мощи США не позволят им долго оставаться эмитентом мировой валюты. А без гегемонии доллара ВВП США резко скукожится, население обеднеет и все внутриполитические конфликты вырастут на 1-2 порядка (в смысле, в 10-100 раз).

В этом контексте стоит обсуждать американские выборы. Значение имеет три момента. 1) Кто победил (парочка полоумных, из маразматичного вора и бешеной экстремистки). 2) Как победил (на фоне ковидоистерии, ставшей предлогом для повсеместной ликвидации прав человека, и террора беэлема, публично убившего нескольких полисменов и нескольких трампистов, а ткж с использованием наглых фальсификаций при голосовании). 3) С какой программой победил (гробить американскую экономику и дальше, разгуливать меньшинства и дальше, стравливать и дальше американских женщин и мужчин).

Джо Байден стар и невменяем. Ему дадут возможность принять ряд судьбоносных решений, на которые ни один политик в здравом уме и твёрдой памяти ни за что не решился бы. Но почти наверняка в его президентство высокую роль будет играть вице-президент Камала Харрис, которая перетянет на себя львиную долю президентских полномочий. Кроме того, вероятней всего, Байден или не доживёт до конца своего срока, или уйдёт в добровольную отставку до конца срока своих полномочий. И уж наверняка на след. президентские выборы кандидатом демпартии будет Харрис (кто у неё будет вице-, страшно даже и представить). К тому времени американская полиция будет если не распущена (и напрямую заменена "чёрными пантерами"), то сильно афроамериканизирована, так что ничто и никто не будет в силах препятствовать ещё более массовому подлогу на выборах.

Важно даже не то, что Байден - выживший из ума вор, но то, что это вор явный, демонстративный. Это сигнал всем элитам, новый стандарт, основоположником которого был союзник Байдена Путин. Подчёркиваю: союзником Байдена и демократов является Путин и его режим, а не Россия. Это союз того же формата, как между Путиным и Порошенко, основанный на тайных джентльменских соглашениях и предательстве национальных интересов в угоду глобалистам со стороны всех участвующих в нём сторон.

О будущем мировом гегемоне - Индии - следует сказать следующее.
1) Это страна трёх мировых религий (ислама, буддизма и индуизма), с богатой традицией экуменического синтеза религий. Например, созданная падишахом Акбаром религия дин-и иллахи, сочетавшая с исламом элементы индуизма, зороастризма и христианства. Само христианство возникло од явным влиянием греческого буддизма, процветавшего в Северной Индии и Средней Азии, на руинах империи Александра Македонского и соединившего культ Геракла с культом Митры в фигуре будды и спасителя будущего - Майтрейи. Особо следует отметить эпицентр индуизма - учение о варнах (кастах) и связанных с ними югах (космических циклах). Под влиянием индуизма и буддизма на территории нынешнего Пакистана формировался и исламский суфизм. Индийские влияния заметны в теософии и посттеософии (например, Кришнамурти, Махариши, Ошо) и ощутимы, например, в Голливуде и Кремниевой долине (буддизм, кришнизм, нью-эйдж, хиппи, шифрпанки).

2) Это страна, образовавшаяся на обломках колонии - Британской Индии. В которую входили ткж нынешние Пакистан, Бенгладеш, Бирма и Шри-Ланка. Индия в посл. десятилеттия активно вмешивается во внутренние дела Бенгладеш и Шри-Ланки, а ткж Непала и Бутана. Вне всякого сомнения, по мере роста влияния Индии, она попытается собрать отколотые от неё британцами в момент предоставления независимости территории. Вместе с ними она имеет все шансы стать мировым гегемоном уже к середине текущего столетия. Но тогда прогнозы, согласно которым Индия и Китай уже к 2060м или 2070м создадут 60% мирового ВВП, придётся скорректировать в сторону увеличения. Ткж следует учитывать традиционное присутствие Индии в Восточной и Южной Африке (например, в ЮАР и на Мадагаскаре существуют крупные индийские диаспоры). Очевидно, Индия будет пытаться проецировать своё влияние на африканский континент.

3) Индия - член Британского Содружества. Последовательное возвышение коммунистических СССР и Китая, во многом, выглядит подготовкой к аналогичному "криптоколониальному" проекту в Индии. На самом деле, речь, конечно, идёт о секретных совместных проектах, тайном партнёрстве с лидирующей (в представлении самих британцев) ролью Лондона и его Сити. В рамках британских криптопроектов Мумбаи является важнейшим центром мировой теневой экономики. Ткж в Индии есть три компартии, вернее, то, что от них осталось. Сталинисты, троцкисты и маоисты (наксалиты). Последние десятилетиями контролируют Непал и проявляют высокую террористическую и мафиозную активность в Восточной Индии.

4) В наст. время Индию усиленно обхаживают США, с тем, чтобы превратить её в главную опору антикитайского альянса, который сколачивают США в регионе, и который мог бы состоять из США, Индии, Японии, Южной Кореи, Индонезии и Вьетнама (с возможностью включения в альянс ткж Малайзии и Таиланда). Чем дольше будет разгуливаться Китай, тем большую геоолитическую цену заплатят в дальнейшем США Индии за её поддержку. Передача базы на Диего-Гарсии и поощрение экспансии в пределах бывш. Британской Индии, передача совр. технологий и инвестиции никакая цена не будет чрезмерной, когда Америку действительно прижмёт. Так что субгегемоном Индия станет уже по результатам Третьей Мировой войны. В этом плане, можно провести аналогии между Первой и Третьей Мировой, между Британской империей столетней давности и нынешними США, между тогдашними США и нынешней Индией.

В связи с вышесказанным, особенно важно индийское происхождение Камалы Харрис. Разумно предполагать, что именно ей предстоит заключить исторический пакт между США и Индией, сдав американские интересы новому мировому лидеру под предлогом сдерживания Китая. Поводом станет, очевидно, атака КНР на Тайвань. Хотя формально Харрис баптистка, мать с детства водила её не только в афроамериканскую баптистскую церковь, внушая ей, что карьеру она сможет сделать на волне борьбы с расизмом, но ткж мать водила её и в американский индуистский храм и регулярно возила в Индию.

Индийский дедушка Харрис был членом индийского правительства, а ткж одно время был вице-премьером правительства Замбии (бывш. Сев. Родезии), где занимался подрывными операциями против Южной Родезии. Отец-ямаец бросил семью, когда Камале было 7 лет, так что она росла под полным идейным влиянием матери (медика - эндокринолога и генетика) и дедушки, принадлежавших к индийской касте брахманов (жрецов) в населённом негроидами штате Тамилнад. Сама Камала утверждает, что как политика, её сформировало влияние индийского дедушки, сызмальства бравшего её в прогулки с индийскими политиками, во время которых обсуждались важные политические и государственные вопросы.


Индийский дедушка Камалы Харрис

Другой важный аспект родословной Камалы Харрис - её сестра Майя (имена сестёр чисто индуистские, Лотос и Иллюзия). С детства родители таскали сестёр по миттингам и стычкам с американской (не индийской же!) полицией. Будучи взрослой, Майя работала в СМИ, а ткж в штабе Хиллари Клинтон, а её муж - главный юристконсульт в Uber. Напомню, что это не просто сервис такси, а один из ведущих разработчиков в сфере робототехники и ИИ. В ближайшие 10 лет планируется полная замена таксистов беспилотниками. Дочь Майи Минакша ранее занимала должность начальника отдела стратегического планирования в этой компании, а в наст. время возглавляет радикально-феминистическую организацию.

На должности прокурора Калифорнии Камала прославилась борьбой за права проституток, ЛГБТ и расовых меньшинств, а ткж курощением харассеров. В частности, ею был пролоббирован закон, запрещающий преступнику в кач. оправдания насилия использовать гомосексуальные домогательства жертвы. Проще говоря, если в Калифорнии педик схватит вас за задницу, а вы двинете ему в зубы, стараниями Камалы вы будете преступником на почве ненависти, т. е., практически, террористом. Ну и, конечно, там полный левацкий набор, с экологией-потепленчеством, безудержной иммиграцией и, как бы между прочим, инфляционным печатным станком. В своё время аналогичным приёмом пользовались пинкертоны, внедрённые в профсоюзы: они, под прикрытием популистской демагогии, выплачивали огромные пособия членам профсоюза под любым предлогом, но с реальной целью как можно быстрей разбазарить профсоюзную кассу и тем самым помочь капиталистам сломать профсоюз (деньги-то копятся на забастовки).

Понятно для чего подтягивают и организуют в США меньшинства. Чтобы было на кого опереться в антинародной политике, направленной на разрушение американской экономики. Вся Америка потеряет, но опорные группы радикальных демократов могут выиграть - за счёт ещё большего опускания всех остальных. 75 лет пиарится, будто альтернативой классическому фашизму являются идеи равноправия и демократическое общество. Неправда, классический фашизм проиграл герметическому фашизму, в котором на первый план выходит не расовое, а кастовое неравенство. Богатые белые и негры, согласно этой доктрине, равно принадлежат к расе человекобогов и должны жёстко угнетать и уничтожать "унтерменшей" - белых и чёрных бедняков. А раса уже служит орудием угнетения - тут, как и везде, применяется политика маятника: не прокатывает белый расизм - натравим на белых "слабаков" чёрных расистов. Генная инженерия, нейроимпланты и виртуальная реальность довершат построенное на теософских и герметико-фашистских представлениях кастовое общество.

Опускание Америки и возвышение Индии - часть проекта Общества Круглого Стола по возвращению США в орбиту британской империи (в форме Содружества), для чего США необходимо, в перв. оч., максимально ослабить и расколоть. Значительная часть американской элиты позитивно относится к идеям интеграции США и Великобритании в единое государство, которыми прикрываются рыцари Круглого Стола. Какими методами готовы воспользоваться рыцари, можно судить по главному их достижению - русской революции 1917го года (их след прослеживается в обоих переворотах)..Ткж рыцари всегда были близки к Сити и Ротшильдам, а идейно - ткж к Б. Дизраэли, с высокой вероятностью связанным с франкизмом. Именно близкие рыцарям финансовые группы финансировали расцвет американского Севера и массированное строительство железных дорог (ради которого велась гражданская война в США). Уолл-Стрит развился в ведущий финнсовый центр мира на британские кредиты и прямые инвестиции. А дочерней организацией Уолл-Стрит является демпартия США.

Т. о. контуры будущего на ближайшие лет 10 совершенно ясны. Возрастание влияния Индии. Рост теневой экономики во всём мире. Цифровизация без тормозов. Карантинизация, под предлогом сперва ковида, а затем и новых эпидемий, каковые не замедлят появиться. Повсеместный отказ от базовых прав и свобод, каковые будут подменяться правом негров стрелять в полицейских и правом трансгендеров кошмарить нормальных мужчин и женщин. В связи с чем гомофобная политика путинистов выглядит откровенной провокацией: гораздо проще удерживать более умеренные позиции по данному вопросу, чем раскачивать маятник в разные стороны и при этом пытаться как-то сдерживать трансгендерный террор.

Tags: США, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments