марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Цитаты коллег

Новости пятой экономики мира
В деревне Морозково на Урале закрылось отделение Почты России. Оттуда уволилась единственная сотрудница. Дело в том, что в здании почты было печное отопление, организация отказалась закупать дрова для Морозково и предложила своей сотруднице самостоятельно обеспечить себя теплом.
В 2019 году в Морозково закрылся последний магазин, и на почте местные жители могли заплатить за связь и купить продукты. Теперь им придётся ездить за 50 км — в город Серов.
В Морозково, по данным переписи 2010 года, проживает 168 человек.
(то, что Гитлер не смог.https://skif1959.livejournal.com/2020/11/14/)




Ну как можно хайповать на смерти Джигарханяна. Ну какие днища пробить? Да плевать мне с кем он там жил и с кем разводился. Я помню ЖУРАВУШКУ, СТАРЫЕ СТЕНЫ, МЕСТО ВСТРЕЧИ, ТЁТЮ, НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ, ШИРЛИ МЫРЛИ и даже ГОНЩИКОВ, хотя конечно там больше запомнились Леонов с Янковским. А вы помните фильм ГОНЩИКИ? Вот АЗЛК нет, угробили реформаторы, а фильм есть и будет.
https://youtu.be/zqr4cb5mvKE
поёт Леонов. Очень редко, когда Евгений Павлович пел. Кусочек до конца посмотрел. Простите, цивилизация другая. Вот это останется. Оно же главное, а не дрязги.
(Гражданка Мироненко, ну уймитесь вы наконец. https://kolybanov.livejournal.com/2020/11/15/)





С.Г. Тихановская сидит между нескольких огней и  ей естественно важно не потерять тех кто её как-то поддерживает. ..Сказать, что Крым российский это вообще поставить на себе крест (увы и на людях, которые её поддерживают). Поэтому когда некоторые блоггеры говорят, что считали её умней, они не правы. Она умная, но тактически, а стратегически и юридически она просто не понимает вопрос (думаю и 90% крымнашистов его не понимают).
На самом деле КРЫМ (это моё личное мнение основанное на изучении законодательства) не украинский де юре с момента распада СССР (наверное это 8.12.1991г), так как Украина не предоставила автономной Республике Крым гарантированное ей Законом СССР 1409-1 право на референдум о самоопределении в случае выхода УССР из состава Союза ССР. Честно скажите, многие ли из вас просто слышали про этот Закон. То есть то, что произошло в 2014г это юридически восстановленное право АРК на самоопределение. Все остальные международные нормы здесь вообще не при чём (если решался вопрос о самоопределении АРК в составе Украины). То есть кивки на какие-то Будапештские меморандумы вообще неправомерны, так как статус Крыма это внутренний вопрос Украины гарантированный Крыму Союзным законодательством, которое Украина грубо нарушила. Но это надо историю читать и законы. Когда С.Г. этим заниматься?
(Про Тихановскую и ее позицию по Крыму.https://kolybanov.livejournal.com/2020/11/15/)




Если Чубайс говорит, что... российские власти должны "активнее перестраивать экономику, которая в настоящее время испытывает "титаническую" зависимость от экспорта углеводородов.
Значит надо срочно вкладывать в разведку и разработку месторождений, в переработку сырья и в нефтехимию.
По той простой причине, что все что Чубайс ранее предлагал, делал, курировал и возглавлял, в итоге превратилось в говно, сплошные убытки и разорение, стало быть сделав наоборот, получим то, что нужно. И Ржавый в этом смысле отличный индикатор, если эта сволочь за, значит нам всем надо жестко быть против.

(Выслушай и сделай наоборот.https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/11/14/)




Илон Маск @elonmusk · 13 нояб.
Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня был проверен на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD.

Рэй [REDACTED] @RayRedested · 13 нояб. В ответ @elonmusk
Безумно безответственный твит.
BittBurger @BittBurger · 13 нояб. В ответ @elonmusk
Это называется наука Илон. Даже тесты на ВИЧ не на 100% точны. Это совершенно новые. Никаких подделок. Не надо кормить глупых людей новыми теориями заговора.
jonmark @uhwryd · 13 нояб. В ответ @elonmusk
И вы только что спровоцировали целую группу сторонников Трампа, которые выдвинули теории заговора, рассчитанные на годы.
(конец перевода цитат).
...Оригинал переписки в твиттере
https://twitter.com/elonmusk/status/1327125840040169472
(Илон Маск доказал фальшивость тестов на CОVID-19. И вот реакция зомбированных юзеров.https://alex-rozoff.livejournal.com/2020/11/15/)







Tags: Цитаты коллег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments