марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант Заключения (часть 5)

https://p-balaev.livejournal.com/2020/11/14/
Начало тут https://p-balaev.livejournal.com/2020/02/10/

Хорошо. Допустим, что Большой террор на самом деле существовал. Допустим, что, действительно, было 656 тысяч расстрелянных. Допустим. Допустим, что вы, как и либеральная часть нашей политической помойки, так и «лево-патриотическая», даже не сомневаетесь в этом. Вы знаете, что это было и – точка. Ваша вера сомнению не подвержена. Истина установлена исторической наукой… Стоп!
    А зачем тогда вам понадобились эти бессовестные махинации с приписыванием установления масштабов репрессий 37-го года Виктору Земскову? Как бы ваша вера в истинность бойни 37-го года пострадала от того, что не Земсков, а Комиссия Политбюро ЦК КПСС установила масштабы жертв? Ой! Да причем здесь ваша вера?! У вас же не вера, а истинное знание. В которое мешает верить фигура А. Яковлева? Так ведь?
    Фигура настолько себя скомпрометировавшая и вызывающая у народа такие сильные эмоции, что вам пришлось его из истории Большого террора, из числа его первооткрывателей, тихонько убрать и подсунуть вместо него чисто конкретно объективного ученого Земскова. Который чисто конкретно научными методами и исследованиями установил, что либералы лгали, и выдал чисто научно конкретные объективные цифры… либералов.
    Извините, но такие приемы используют только мошенники. Это какая-то «кремлевская таблетка».

Пустышка (да еще и не совсем безвредная) за бешенные деньги с рекламой, как о высшем достижении медицинской науки. Сами члены Политбюро глотали! Абсолютно идентичный, извините, развод лохов. Только совсем уж нахально бессовестный.
    А что у нас с захоронениями происходит? Мне оппоненты из числа не только «мимо реальцев», как метко обозвали эту публику мои товарищи, но и из числа «лево-патриотической»  публики, из секты свидетелей «Ковчега Завета», как они представляют архивы, прямо заявляют: наличие трупов для доказательства существования репрессий не важно, если репрессии документально подтверждены бумажками из «Ковчега Завета».
   Ладно. Неважно – так неважно.  Допустим. Но зачем тогда эти махинации с захоронениями, когда, например, во Владивостоке откопали около 500 останков неизвестного происхождения, а на кладбище, где эти кости были перезахоронены поставили памятник с табличкой: здесь лежат 5000 тысяч жертв? Если вам трупы не важны, то почему вы пошли на такой позорный, за всякими пределами наглости обман? Не потому ли, что даже 500 останков неизвестного происхождения дико не соответствуют данным из «Ковчега Завета» и вы боитесь, что вера в ваши архивные священные скрижали может пошатнуться?
     Сами заявляете, что отсутствие трупов – это не доказательство отсутствия расстрелянных, и, одновременно, над любой откопанной костью сразу начинаете завывать: жертва Сталина. И над этой костью, как в Бутово, начинаете насыпать погребальные курганы, обозначая ими это место, как место, где похоронены десятки тысяч, но даже не делая попыток произвести раскопки и эксгумацию этих десятков тысяч, потому что… силов и средствов для раскопок у вас не имеется.
    Бутовский полигон – известнейший комплекс, сам Президент его посещает, присутствует на молебнах там, но найти десяток рабочих с лопатами и пару экспертов – нет никаких силов и никаких средствов. Совсем никаких. Поэтому то, что сами назвали расстрельными рвами, закопали еще больше. Чтобы вообще никогда не раскопать?
   Так что у нас с этим «Большим террором», в итоге, получается?! Сначала Комиссия Политбюро ЦК КПСС, которую возглавлял человек, открыто признавшийся, что его целью, целью члена КПСС,  было добить остатки коммунизма в стране, вбрасывает сведения о 656 тысячах расстрелянных по приговорам «троек».
   Потом группа крайне мутных личностей при крайне мутных обстоятельствах  в архиве ЦК КПСС находит крайне странные документы. Эти документы не проходят никакой экспертизы, даже самой поверхностной, потому что… в архивах не может быть подделок! Да-да! Именно так. Даже если в архивах будет действовать банда проходимцев, возглавляемая «коммунистом» А.Яковлевым, то никаких фальшивок там не будет. Архивный Бог, ужасный и всемогущий, немедленно покарает молнией и громом всякого покусившегося…
  Т.е., документов о событиях 37-38-го годов, которым мы может доверять, не существует. Обстоятельства их обнаружения в архивах, лица их обнаружившие и сами документы вызывают слишком много вопросов, чтобы признать их действительными. Больше того, как вы уже увидели, по глупости и неосторожности самих же апологетов репрессий, опубликованы и такие архивные документы, которые прямо указывают на поддельность представленного публике приказа №00447.
   Так еще не установлены и причины БТ. Есть только три их версии. Причем первая версия сразу рассыпается, если прочесть материалы февральско-мартовского Пленума 37-го года. Вторая версия, Ю.Н.Жукова, тоже рассыпается в прах, если прочесть те же материалы того же Пленума и следующего за ним июльского. Да и приписываемая Сталину мечта о выборах на альтернативной основе – дурь запредельная. Третья версия, версия директора ФСБ, еще смешнее. Она никак не стыкается с утвержденными Сталиным «лимитами», если исходить из того, что чекисты на местах «перегнули палку». Ага, по утвержденным им «лимитам» перегнули.
  Т.е., причины БТ у нас пока отсутствуют. Их еще так и не придумали. Они пока на стадии взаимоисключающих друг друга версий.
    И – «нет тела, нет дела». Трупов тоже нет. Нет ни одного захоронения, которому можно даже на сотую долю процента доверчивости доверять. Зато есть неприкрытые, наглые махинации с этими захоронениями.
    Нет и свидетельств тех, кто подвергался этим репрессиям, осужденных «тройками» на 10 лет лагерей. Почти полмиллиона граждан, якобы, получивших эти срока, не оставили никаких свидетельств. Ни одного. Даже Солженицыну не удалось их обнаружить.
   Теперь представьте себе, что стало бы с этой историей о «преступлениях сталинизма», если бы ее рассматривал суд: документов, которые можно принять в качестве доказательств, прошедших экспертизу, нет; свидетелей – нет; мотивов, причин – нет, трупов – нет.
     Еще и «истец» - подставное лицо. Вместо Комиссии Политбюро Яковлева суду представлен «беспристрастный» историк Земсков. Вам даже малограмотный юрист, гарантированно скажет, что при таких обстоятельствах любой суд уже на первом же заседании вынесет определение о возбуждении уголовного дела в отношении самого же «истца», а «ответчик», сталинский коммунистический режим, в этом уголовном деле будет рассматриваться потерпевшим от клеветы…
Tags: Балаев П., Большой террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments