марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Стейки из человеческого мяса

https://varjag2007su.livejournal.com/2020/11/16/

Очередное "окно Овертона".
На Западе разработали технологию производства стейков из собственного мяса. Заявлено, что "технически" это не каннибализм.
Набор для самостоятельного выращивания включает в себя каркасы из мицелия.

Напомню, что несколько лет назад в Швеции волну негодования и возмущения вызвало показанное несколько дней коммерческим Пятым телеканалом «каннибальское шоу»

В скандальной программе «Бостонское чаепитие» ведущие Фредрик Викингссон и Филип Хаммар решили в своеобразной форме феномен каннибализма.

Хаммар уложил своего коллегу по передаче на разделочный стол и нарисовал фломастером на его ягодицах небольшой круг. Затем ведущий сделал обезболивание и вырезал из зада Викингссона часть плоти. После этого «жертва» съела часть собственной задницы.

Тошнотворное действо поедания собственной задницы ведущий прокомментировал так: «Отличный вкус. Немного напоминает суши». После этого «гурман» пошутил, что если его партнер по передаче преждевременно скончается, то он с удовольствием поджарит и съест его руку.

А шведский ученый-бихевиорист Магнус Сёдерлунд предложил "ради борьбы с глобальным потеплением" и спасения планеты, потреблять в пищу человечину
Tags: расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments