марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Польша. Карма.

https://zbaza.livejournal.com/2020/11/21/
"Вы хотели Беларусь, вы ее получите. Пожалуйста, пришлите фотографии с видимыми изображениями всех офицеров, включая полицейских под прикрытием, которые применяют насилие против протестующих. Мы вас всех найдем, не оставим без последствий. odtajniamy@riseup.net"

Але, Моравецкий?! Зачем людей газом-то?? Разве это не "жажда полной свободы и демократии, жажда быть частью свободных нравов…" как в Белоруссии?
На 21 число назначен очередной Марш Свободы. А депутат Магдалена Биежат (левые) была на марше 18 числа.

«Полицейские волокли людей по земле, избивали их дубинками, стреляли газом, тянули за ограждение. Я подошла к ним с депутатским удостоверением. Я попросил их не применять силу!»

После этого Биежат тоже получила свою порцию газа в лицо.


Опознали одного их тех, кто бил протестующих металлической палкой. Это офицер антитеррористического подразделения BOA из Главного управления полиции в Варшаве
Так на площади были не протестующие, а террористы?

Мужчина в двубортной куртке повернулся, сделал жест, как будто хочет отряхнуть руку - в замедленном видео заметно, что он разворачивает телескопическую металлическую дубинку, которую полицейские называют «batonem». Вдруг он резко поворачивает к протестующим.

Не оглядываясь, дважды со всего маха ударил мужчину. Потом нанес удары по женщине, толкнул ту на землю.
В четверг депутат Щерба от ГП объявил, что ищет людей, которые могли бы узнать тех, кто бил протестующих палками. И ведь нашел




Tags: Польша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments