марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В России появилось новое патриотическое объединение-"Царьград"

https://alexandr-palkin.livejournal.com/2020/11/23/


Marafonec. А это реакция на событие.

Клуб идиотов-Изборский Клуб (КИИК)
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/11/23/

Опять активизировались мечты русских наиционалистов о создании мифической "русской нации". Термин (и вправду корявый) "российская нация" их не устраивает. не мытьем, так катанием они пытаются "закрепить первенство" за русскими...
Очередной изборский клоун ака Гапоненко Александр Владимирович (р. 1954) — председатель Прибалтийского отделения Изборского клуба (Ба! - "прибалтийское отделение...." Чего только не бывает?!) прорезался:

- Российская нация не есть продолжение советской нации, а не имеющее суверенитета подразделение западной цивилизации.

- В России следует приступить к строительству русской нации, признать, что она есть правопреемник дореволюционной российской нации и выросшей на ее основе советской нации.

- Строительство русской нации должно быть целью деятельности политических партий и общественных организаций.


Идиоты никак не поймут очевидную вещь: НИКАКОЙ "РУССКОЙ НАЦИИ", ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ РУССКИХ И БУРЯТ, ЧЕЧЕНЦЕВ, ТАТАР И Т.Д. построить невозможно., в отличие от советской.

Потому что в СССР были советские русские, советские чеченцы, советские татары и т.д. И равенство было в этом их общем качестве - все были равно советскими.

Но поскольку "русские русские" - это реникса, никто из народов России не признает себя "русскими": русскими татарами, или русскими якутами, ибо это подчеркивает доминирование русских и подчиненность других народов русским.

А этого - не будет, потому что не может быть никогда. Ни к чегу кроме ненависти к русским и восприяютию их как оккупантов "изборские страдания"  не приведут. Результатом деятельности "изборских мудлрецов" станут Музеи Оккупации в Казани и Астрахани, Улан-Удэ и Якутске, далее - по всему полю...

Единственное, чего добьются русские националисты - развала и России тоже - как добились они развала СССР, испугавших демократфического роста Средней Азии и "не желая кормить чурок и Кавказ".

Впрочем, по Дарвину, каждый сам кузнец своего счастья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments