марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Антисоветчики не унимаются.

https://glavsnab.livejournal.com/2020/11/24/

  Т. е. фрицы напали, геноцидили мирных жителей и пленных, полстраны разрушили - а "виноват" Джугашвили, фрицы же вроде и ни при чем. Нет такого преступления против "этой страны", который русофобы не пытались бы свалить на нее же.
   Ну и, понятно, это Джугашвили позволил наци вооружаться вопреки Версалю. Это он скормил им Чехословакию вместе с ее вооружениями и военной промышленностью. Это он саботировал переговоры о коллективной безопасности, это он направил своего представителя на тихоходном пароходе и без полномочий....
 P. S. Уточнить у русофоба, что он считает "обломом в Германии", невозможно, ибо за возражения он трусливо банит. Вероятно, подразумевается "версия" пресловутого Резуна, что СССР-де "привел к власти" Гитлера, чтобы натравить его на "мирные демократические" страны. А для этого (якобы) "запретил" германским коммунистам организовать коалицию с социал-демократами (что якобы могло обеспечить им победу на выборах). Что все это лживая ахинея, я уже писал. Не говоря уж о том, что Гитлер, каким бы агрессивным он не был, с куцым рейхсвером в десяток дивизий, без танков, без тяжелой артиллерии, без авиации, без подлодок и т. д., без военной промышленности - не смог бы напасть ни на кого, даже поляки или чехи были в разы сильнее.

Marafonec. Добавлю. Подставные - блогеры в штатском - даже не понимают смысла своих же текстов, особенно когда пишут об "облажавшемся Китае".
Tags: Антисоветчики, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments