марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Маски бесполезны: Учёные раскрыли „самую большую ложь” о COVID-19

https://ss69100.livejournal.com/2020/12/06/
Убийственное для чиновников интервью с ленинградским д.мед.наук проф. А.А. Редько. Как власть своими ковидными распоряжениями убивает людей.

https://youtu.be/Vy_XiZuFAn8
А ниже - публичное заявление титулованного (экс-глава Комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве) канадского вирусолога Роджера Ходкинсона о полной безполезности масок при нынешнем вирусе.

Маски бесполезны: Учёные раскрыли "самую большую ложь" о COVID-19

Известный патолог и вирусолог, экс-глава Комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве доктор Роджер Ходкинсон выступил с громким заявлением по поводу пандемии COVID-19.

Слова, которые врач произнёс на недавнем заседании общественного комитета городского совета Эдмонтона, попали в YouTube и стали вирусными.



В своей эмоциональной речи учёный говорит, что в мире разгорелась "совершенно необоснованная общественная истерия, вызванная средствами массовой информации и политиками":
Это возмутительно. Это величайшее надувательство, когда-либо совершённое с ничего не подозревающей публикой.

Ходкинсон подчеркнул, что COVID-19 - не более чем плохой грипп.

Это не Эбола. Это не атипичная пневмония. Это политики играют в медицину, и это очень опасная игра,

- заявил вирусолог.

По словам специалиста, никаких особенных действий при коронавирусе не требуется - все меры точно такие же, как при обычном гриппе: сидеть дома, есть куриный бульон, не посещать родственников.

Он также выступил против ношения масок, заявив, что они совершенно бесполезны, а их эффективность абсолютно ничем не доказана.

Он пристыдил общество, которое, не обладая никакими знаниями, дружно, "словно лемминги", подчинилось и надело маски.

Отверг Ходкинсон и эффективность социальной дистанции: он пояснил, что коронавирус распространяется аэрозолями, которые могут преодолевать до 30 метров по воздуху, а никак не пресловутые 1,5-2 метра.

А уж закрывать предприятия и школы было совсем ни к чему, уверен учёный. Он считает, что всё нужно открыть "уже завтра", иначе общество столкнётся с ужасными последствиями.

Со своим канадским коллегой полностью согласен и российский учёный, доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель медицинского исследовательского центра Александр Полетаев. В эфире "Первого русского" он отметил, что нет никаких оснований не верить столь уважаемому в научной среде эксперту.


***


Источник.
Tags: Канада, Редько, вирус, здоровье, ложь, медицина, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments