марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Врачи неотложки выслушали кучу претензий от Яжемамы: "Натоптали! Щас тряпку дам, будете мыть!"

(перепостил arpadhaizy)

В этом видео прекрасно всё. И бахилы, и униженные медики на видео, и "УМИРАЮЩИЙ" ребёнок (со слов матери), и ЯЖМАТЬ, которой все должны, кроме неё. И финальная фраза: - Натоптали! Щас тряпку дам, будете мыть...В соцсетях набирает резонанс видео, в котором молодая женщина на повышенных понах начинает разговаривать с врачами «Скорой помощи», требуя от них невозможного и отчитывая за мнимые грехи:

без бахил приехали, инструментов для взятия крови с собой нет (а должны быть, если это манипуляция выполняется в процедурном кабинете?). Удивляет выдержка эскулапов и их терпение, с которым врачи общаются с неадекватной мамашей, которая поедет в клинику, лишь только если это будет больница через дорогу. Финальная фраза «Натоптали! Щас тряпку дам, будете мыть!», наверное, должна была окончательно застыдить медиков, но лишь добавила штрихов к портрету скандалистки.


https://youtu.be/nf91hLOIqaY
Снимая видео, семейная пара хотела получить сочувствие в соцсетях, но эффект оказался обратным — интернет-пользователи встали за защиту врачей.


И что скажете по поводу этой заботливой мадам?!

А ведь эту Скорую ждали реально больные люди...Как только выдержки у врачей хватает не сорваться на этих...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments