марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Последние строки "Большого террора"

https://p-balaev.livejournal.com/2020/12/15/
Закончу я эту книгу показательной историей. В Германии живет бывшая наша соотечественница Яна Завацкая, блогерша и автор фантастических романов на тему «как люди будут жить при коммунизме», причем при ее коммунизме могут хотеть жить только люди с явно мазохистскими наклонностями, она еще является членом какой-то немецкой компартии, осколка СЕПГ. В 2018 году эта немецкая коммуниздка опубликовала в своем блоге большую статью, в которой возмутилась отвратительным, на ее взгляд, поведением китайской делегации по отношению к ее товарищам- немецким коммуниздам. В 2018 году исполнилось 200 лет со Дня рождения Карла Маркса, по этому поводу китайские коммунисты установили ему памятник на родине, в городе Трире. Мероприятие сопровождал необходимый в подобных случаях торжественный митинг, на котором присутствовали официальные лица посольства КНР и правительства ФРГ. А вот немецких коммуниздов китайские коммунисты на это мероприятие не пригласили, и даже за оцепление их не пустили. Так они и стояли, разинув рты, как незванные гости на чужом празднике, в сторонке. Картина получилась запредельно комичной: представители коммунистического правительства Китая торжественно открывают памятник основоположнику марксизма, на открытии представители официальных властей буржуазной Германии благодарят китайцев за подаренную городу Триру статую, а германская коммуниздическая шваль, когда-то – правящая в ГДР… Обидно до слез этой швали было!
    И эта шваль до сих пор делает вид, что не понимает, почему оно вот так получилось.

Я в переписке Завацкой кое-что объяснил. Напомнил, что после доклада Хрущева на 20-м съезде КПСС, китайские коммунисты во главе с Мао Цзедуном выступили с протестом против клеветы на Сталина, отношения между двумя компартиями и двумя государствами обострялись до 22-го съезда, на котором было принято решение о выносе тела Сталина из Мавзолея, китайская делегация ушла со съезда, дальше отношения уже были откровенно враждебными. Китайцы нашу партийную сволочь открыто называли оппротунистами, предателями идей коммунизма, прямо и недвусмысленно заявили, что эта сволочь растащит страну на национальные улусы и реставрирует в них капитализм.
  В ответ шайка Хрущева-Брежнева начала настоящую травлю Китайской Коммунистической Партии, к которой присоедились и коммунизды Восточной Европы, променявшие коммунизм на финансовую помощь со стороны СССР. «Тридцать серебрянников».
   Закончилось всё так, как предсказывали китайские товарищи. Даже хуже. Развалился не только СССР, но и весь блок социалистических государств Восточной Европы. А немецких коммуниздов вместе с их ГДР Михаил Горбачев просто продал, как цыган кобылу на базаре.
   Думаете, эти немецкие коммунизды хоть что-то поняли и осознали? Нет, осознали и поняли, конечно. Все предатели в конце-концов, когда оказываются в подобном положении, отлично понимают, что итог предательства может быть только таким. Но предатель никогда не признается в том, что виной всему его предательство, он в свое оправдание что угодно придумает, обвинит в своих проблемах кого угодно, только не себя.
    А особую ненависть у предателей вызывают те, кто, несмотря ни на что, остался верен своим принципам. Если же оставшийся верным себе, своей идее, еще и победителем оказался – тут ненависть самая лютая. Такого продажные подонки не прощают.
  Поэтому немецкая коммуниздическая шваль, превратившаяся из правящей в ГДР партии, в маргинальную тусовку в ФРГ, продолжает клеветать на Китайскую Народную Республику, обвиняя КПК в отказе от социализма, империализме, угнетении китайского рабочего класса. Они даже высокомерно поучают китайцев, как нужно строить социализм!
  Я даже не могу себе представить, чувство какой степени презрения испытывают китайские коммунисты к этой швали. 5 мая 2018 года, в день двухсотлетия со Дня рождения К.Маркса это презрение было продемонстрировано. Заслужили, камрады!
   Когда Хрущев начал клевету на Сталина, обвинив его в незаконных репрессиях членов партии – согласилсись и поддержали, когда Политбюро Горбачева начало клевету на Сталина, обвинив его в массовых расстрелах 37-го года – согласились и поддержали… Теперь остается только на китайцев обижаться. Больше не на кого, правда же?
    Показательный исторический итог. Китайские коммунисты захотели отметить юбилей основоположника коммунистического учения установкой памятника на территории  буржуазного немецкого государства. И немецкой буржуазной антикоммунистическое правительство даже пикнуть против не посмело. Итог того, что КПК никогда не признавала клевету на Сталина, т.е. клевету на коммунизм. Признавшие эту клевету, когда-то бывшие правящей партией в Восточной Германии, стали изгоями в немецком государстве. А никакой другой судьбы оппортунисты-предатели и не заслуживают.
   А разве у российских коммуниздов-оппортунистов судьба намного лучше. Про прибалтийских,  украинских я даже промолчу.
    Знамя коммунизма вы, сволочи, сначала заплевали на 20-м съезде, а потом, брошенное в грязь Горбачевым и Яковлевым, в эту грязь втоптали, признав за реальность гнусную ложь о 37-м годе.
     Мы, Коммунистическое Движение имени «Антипартийной группы 1957 года», это знамя коммунизма поднимаем. Что ждет нас с товарищами по Движению впереди мы еще не знаем. Не знаем кроме одного момента – ненависть коммуниздической швали нам обеспечена. Ненависть предавших.


Всё. Книга закончена. За 3-4 дня приведу рукопись в удобный для чтения вид, отправлю издателю. И смогу выслать желающим прочесть рукопись. 
Tags: Балаев П., Большой террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment