марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Россию захлестнула волна "тупых" ограблений банков

https://ilyavaliev.livejournal.com/2020/12/23/
Полиция в недоумении. «Тупые» ограбления банков терроризируют Россию. Уже третий случай за две недели. Человек с оружием врывается в банк. Начинает стрелять. Ничего не забирает. И уходит. У вас есть объяснения такому поведению? У полиции нет, но они ищут преступников. Нет, правда, скажите, что происходит?!

Вчера некий мужик попытался ограбить банк на Зацепском валу в Москве. И снова та же история.
Он зашёл в банк, выстрелил в потолок несколько раз, потом в стену еще дважды, потоптался и ушел, ничего не взяв, сообщает ГУ МВД по столице. Но есть и детали непосредственно в сообщении полиции.

Отмечается, что около 18:00 поступило сообщение о разбое в организации по адресу Зацепский вал, дом 5. По предварительным данным, неизвестный мужчина зашел в помещение и потребовал передать ему деньги, угрожая "предметом, похожим на пистолет".

"Мужчина произвел выстрелы, от которых никто не пострадал, и скрылся с места происшествия, ничего не взяв", — говорится в сообщении.

Полицейские разыскивают подозреваемых. Пока никого не нашли. Хотя по камерам наблюдения и по практике за последние годы обычно ловят всех.

Диалог со всеми происходит следующий.

— Деньги! — Бах, бах, бах.

— Нет.

Бах. Бах.

Убежал.

Наверное, число идиотов растёт в обществе, не находите?! Только и всего... Грабить в нынешней реальность банки — глупее ничего не придумаешь. Это преступление прошлых веков.


Tags: Криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment