марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

По поводу трусов и вот этого, вот, всего.

https://vamoisej.livejournal.com/2020/12/26/
Я могу быть неправ, но на мой взгляд то, чем занимаются сейчас западники, - последовательно "палят" всех своих контрагентов в России, не исключая и симпатизантов в спецслужбах.
Причём, так жёстко и последовательно, что встаёт вопрос - а зачем они это делают? Ведь каждый шаг в раскрутке скандала разрушает эту оппозицию, показывает её идиотами и откровенными агентами "зарубежа". У которых в нынешней России шансов - чуть меньше, чем "0".
Они что, не понимают, что никакого "трансфера" нет и в ближайшее время он не начнётся. Прессуха дала ответы на все вопросы, кажется.
И Путин сейчас точно не "все", а даже наоборот. Как бы мы к нему не относились.
Вот, зачем?
И почему, Германия, которая по логике сейчас должна была идти с нами на сближение, рушит все, что можно и то, что нельзя в отношениях с Москвой и лично с Путиным?
Нет, коллеги, они не идиоты. Они все делают логично и в чем-то разумно.


Они сливают бросовый, токсичный политический актив, а несистемная либеральная оппозиция - актив по нынешним временам бросовый, токсичный и крайне прожорливый. Да и системная тоже не лучше.
Но сливают они его с максимальным шумом, не считаясь ни с чем. И только с одной целью:
Максимально дискредитировать власть в России, лишить её международной легитимности, добиться того, чего не было раньше - персонально дискредитировать Президента. Показать, что он не может уже разговаривать не только с Западом, но и миром в целом. Кстати, предпоследний цикл истерии был именно в сторону Президента, последний тоже его затрагивал - решение по недопуску на Олимпийские игры не забыли, надеюсь? Откуда родом Томас Бах тоже должны помнить.
Ради того, чтобы превратить Москву в международного изгоя, лишить её свободы маневра в Европе, стоить "спалить" некоторое число маловлиятельных фигур. Может даже (и это, думаю тема января-февраля) добавив к ним пару тяжеловесов, которых засветят в чем-то фу-фу-фу, что не прощают. Ну там пленочку какую засветят, переписку.... Это уже техника.
А, как результат, в Европе Москва нерукопожатна и не сможет играть на недовольство всех Берлином. И это объясняет то, почему, куда ни ткни в антироссийские дела, - найдёшь немца. Внутри в элите, которая и так "на измене" сидит, - ещё больший раздрай. А с полит доски сняли всего-ничего, несколько пешек. Ну, может, одного коня какого-нибудь. Шум есть, а изменения конфигурации элиты - нет.
Но шуму будет на весь 2021 год (а это начало выборного цикла) и даже 2022. И все вроде заняты, движуха, все дела.
А ставка у них долгосрочная на, думаю, рубеж 2022/2023 другая. И её С. Е. Кургинян в своём интервью В.Р.Соловьеву обозначил, намекнул.
И я намекну.
Три весёлых буквы.
НТС.
Вернее, то, где сейчас проросло НТС.
А проросло его много где.... И даже страшно сказать где.
И ооооочень показательно, что этого намёка постарались не услышать. Всё, что угодно услышали, а этих трех букв - нет. Прикольно, правда?
Ну, а дальше вы сами, коллеги, думайте. Сами-сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment