марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Кто такие Демиурги, (которых не существует).

https://bulochnikov.livejournal.com/2020/12/26/
Как известно, есть некое "глубинное государство" А Демиургов нет! Этим государством что, никто таки не управляет? Вышеуказанное глубинное государство, это что то вроде Гуляй Поля батьки Махно?
Вы можете в это поверить?

Ну да ладно. Перейдём к демиурговедению.

Демиург, это не человек. Это член узкого комитета. Человек, я думаю из 10ти-15ти. Состав не постоянный. Кто то умирает, кто то дряхлеет. Ему находится замена.
Этот комитет собирается более-менее регулярно и обсуждает и решает проблемы функционирования человеческой цивилизации вцелом.

Которые предварительно обсуждались на всяких совещательных органах - бильдербергских клубах и трёхсторонних комиссиях. Выводы и пожелания которых для комитета обобщают и дорабатывают уважаемые Демиургами эксперты.

Потом решения комитета Демиургов поступают в другие постоянно действующие структуры - всяким так называемым жидомасонам, которые своими методами претворяют их в жизнь. С подключением ЦРУ-ФБР и им подобных, а также Мировых СМИ, парламентов и правительств.

Прямых административных рычагов у членов комитета Демиургов нет. Да они им и не нужны. Они выше всего ценят анонимность.

Кого можно назвать Демиургами?
Я думаю, представителей кланов Борухов, Лейбов, Кунов. Возможно, есть ещё кто, которых мы не знаем. Возможно Ротшильдов и Рокфейлеров. Возможно Билла Гейтса, кого то из японцев. Возможно, из китайцев и арабов. Если не в качестве постоянных членов комитета, то приглашаемых на обсуждения.
Продолжим: Чем сейчас озабочены Демиурги (которых, как всем известно, не существует)?
Я думаю, без Демиургов мир был более опасным, если бы вообще сохранился.
Вы заметили странную закономерность: то мракобес и поджигатель войны министр обороны США Форрестол выпадет из окна с криками "Русские идут!"
То старуха - поджигательница войны, которая уже, как казалась, становится президентом, но тут появляется Трамп и всю конструкцию ломает.
То Израиль хочет вдарить по Ирану бонбой, но у него что то всё не срастается.

Это что, случайности, по вашему? Так совпало?
Tags: Демиурги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment