марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Настоящим кошмаром стал околосмертный опыт для пациентки с инсультом

https://terrao.livejournal.com/2021/01/01/
Плохое самочувствие
В феврале 1995 года у Марии С. начались проблемы. Сначала она какое-то время боковым зрением наблюдала тонкую как волос полосу, которую никто из её коллег не видел.
Затем женщина заметила, что на письме ей стало трудно удерживать горизонтальную линию. В то время интернета не существовало, поэтому найти самостоятельно информацию о том, что с ней происходит, она не могла.

Как-то вечером у Марии сильно разболелась голова. Боль продолжилась и утром, когда её разбудила пятилетняя дочь. Обессиленная женщина приготовила ребёнку завтрак и упала без сознания.

«Внезапно я увидела себя, свернувшуюся калачиком на полу, дочь находилась рядом. Я зависла под самым потолком и сильно испугалась, так как поняла, что со мной что-то не так. Затем вернулась к своему ослабленному “я”.

Несколько раз я выходила и возвращалась в тело. Дочь подошла ко мне и протянула маленькую ручку, но в этот момент я оставила плоть. Мне так не хотелось покидать мою малышку», — взволнованно рассказывала женщина.

Путешествие вне времени

На этот раз Мария взлетела над городом и смотрела на него сверху, как парящий орёл. От страха и потрясения женщина стала кричать, но её никто не слышал. Она не знала, сможет ли ещё вернуться в своё тело, поэтому взывала о помощи.

Внезапно телепатически Мария услышала голос, который успокоил её и сказал, что она вернётся в тело, вскоре так и случилось. Придя в себя, женщина позвонила мужу, рассказала о случившемся и снова потеряла сознание.
«Я опять покинула своё тело и, стремительно удаляясь, оказалась очень далеко от дома. Со стороны я увидела нашу красивую голубую планету. Внезапно меня охватил ужас, я подумала: “Мне становится хуже, и я бесследно исчезаю во времени”.

Я крикнула, чтобы меня вытащили отсюда, и не могла понять,  умерла я или ещё могу вернуться. Трудно подобрать слова, чтобы описать настоящую панику, в которой я пребывала», — делилась впечатлениями женщина.

«Не волнуйся. Всё будет хорошо», — успокоил её всё тот же незнакомый голос.

В больнице

Мария вернулась в тело и была счастлива, когда увидела свою дочь. Она согласилась на госпитализацию, зная, что её малышка будет под присмотром.

В этот момент женщина не могла двигаться и говорить: ей казалось, что тело наклонено влево, а язык стал ватным. Оказавшись в больнице, Мария снова потеряла сознание и увидела себя с высоты потолка.

«Я начала в буквальном смысле летать по палате. Увидела подгузники и трубку, которая тянулась к пакету у кровати. Я чувствовала себя хрупкой и уязвимой, боясь того, что они хотят со мной сделать.

Медсестра очень осторожно поправила простыни и сочувственно погладила меня по руке. Тогда я успокоилась и подумала, что рядом с моим телом очень искренний человек, которому можно доверять», — продолжила свой рассказ женщина.

Мария летала по коридорам больницы, но когда в её палату заходили, она чувствовала это. Временами врачи подходили к ней и массировали руки и ноги. Женщина снова услышала голос, который заверил, что всё будет в порядке.
«Я быстро полетела в свою палату и увидела себя в окружении яркого золотого света, который не ослеплял меня.  После услышала какой-то странный звук, похожий на музыку, но не узнала ни одной ноты. Я чувствовала, что была не одна, но никого не видела.

Голос вернулся, чтобы поговорить со мной. Не могу вспомнить его слов, потому что вскоре очнулась. Вы не представляете, какую радость я испытала, как будто заново родилась. Но худшее было ещё впереди», — рассказывала Мария.


«Увидев врачей, я снова испугалась: все они казались уродливыми, ужасно искажёнными, похожими на героев из фильмов ужасов. Только медсестра и её помощница выглядели нормальными.

Меня окружали люди, похожие на зверей, это были чудовища. Я кричала, но меня никто не слышал. Произносить слова я не могла, поэтому врачи спросили моё имя и попросили подмигнуть.

Я сделала это, и они обрадовались», — поделилась женщина.

Марии поставили диагноз «инсульт». Вскоре она поправилась, но ей пришлось заново учиться ходить, принимать пищу и говорить. У неё сильно болела шея. Постепенно реальный мир приобрёл прежний вид.

Выздоровление

«Физические формы людей постепенно пришли в норму. Теперь я поняла, что мы не такие, какими кажемся. У нас есть слой-маска, чтобы скрыть наше настоящее обличие.

К счастью, я не видела искажёнными ни себя, ни свою маленькую дочку. Это опыт был настоящим кошмаром», —говорила она.

Мария выздоровела и вернулась к дочери. Она вновь читает ей сказки, наслаждаясь комфортом. После выписки из больницы женщина иногда покидает тело, но ненадолго. Теперь она научилась контролировать это.
«Только через год я окрепла и начала жизнь заново. Семья, дружба, работа — всё с чистого листа. Я никогда не оглядывалась назад и была благодарна Вселенной за то, что она так сильно изменила меня.

Я увлеклась искусством. Прошло двадцать лет, и я научилась контролировать выходы из тела. Но я до сих пор прохожу медосмотр каждый год», — в завершении сказала Мария.

https://strangeplanet.ru/2020/12/31/настоящим-кошмаром-стал-околосмертн/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments