марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Трущёбное...

https://logograd.livejournal.com/2021/01/06/
Одна картинка и столько печали.
Ну не хотят люди уезжать из своих трущёб! Прикипели!


Вон, Варламов (ака Одуван) про это пишет и снимает нещадно. Неоднократно. С особым цинизмом. А воз и ныне там.

Никак не может нынешняя власть Эффективных Управленцев забороть проблему. Уже и яхт себе накупили. Уже и всю недвижимость на Кипре скупили. И бабы ихние стали миллионершами. И дети у них юнные бизнес-гении. А народ с трущёб не съезжает!
Ну что с них взять, быдло и скоты! Уважаемые люди рогом упираются чтобы сделать им жизнь лучше, но эти паскуды уцепились в свои халабуды - палкой не выгнать!  Твари неблагодарные...
З.Ы. История одна сразу вспомнилась, уж не знаю почему. Навеяло наверно.


Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.

Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин.

Вот казалось бы, при чём здесь Путин, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment