марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

"Живодёр": "фермера", убившего голыми руками волка в Еврейской АО, осуждают

https://ilyavaliev.livejournal.com/2021/01/07/
Житель Еврейской автономной области голыми руками задушил волчицу, которая его покусала. Может, напрасно они так активно зазывают к себе евреев, и надеются их, похоже, культивировать — планируя, что евреи с собой  привезут деньги, и область начнёт процветать?! Народ и так там живёт мощный. Хотя и без денег. А из еврейского населения — только местное начальство. Люди осуждают фермера, не понимая, что волчица могла напасть на ребёнка, например.

Молодая волчица пришла в село Новотроицкое (да, Новотроицкое в Еврейской Автономной области), очень злая волчица — она сожрала двух собак и покусала лошадь. Одна съесть лошадь она не могла.
Потом она напала на человека, и совершенно напрасно. Укушенный местный житель очень обиделся и голыми задушил хищницу, которая такого исхода не ожидала.
Не надо злить жителей ЕАО.
На вопрос, как ему это удалось, человек сказал, что собаки и пострадавшая лошадь вывели его из себя. Потому что он «фермер».

В селе была проведена вакцинация домашних животных и скота против бешенства. У погибшей волчицы взяли патолого-анатомический материал для экспертизы. Тело волчицы и убитых ею собак сожгли. Местные чиновники намерены выяснить, почему зверь напал на село – из-за бешенства или голода.

Всё правильно сделал! Не дал волку, возможно — бешеному, убивать дальше. Да и себя спас.

Tags: Волки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments