марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Нацистские корни ИГИЛ

Оригинал взят у gurianov_pavel в Нацистские корни ИГИЛ

Вот мы удивляемся бесчеловечной жестокости ИГИЛ. А многие ли знают, что у истоков создания радикального исламизма стояли спасшие в т.ч. при помощи наших «западных друзей» разгромленные советским воином нацисты? Немецкий асс спецопераций Отто Скорцени, оправданный американским судом в Дахау, не только организовывал переброску не менее 8 тысяч ветеранов СС и Вермахта на Ближний Восток в рамках организации ODESSA, но и создавал террористические спецподразделения исламистов.

В 1960х каирская газета «Аль-Ахрам» утверждала: «Бывшие немецкие офицеры проявляют большой интерес к Саудовской Аравии. Ваххабизм рассматривается ими в качества одного из наиболее перспективных направлений в исламе. Офицерами СС в этой стране созданы военно-тренировочные лагеря, где проходят подготовку молодые ваххабиты».

В 50-60-ых происходило стремительно проникновение бывших членов СС в ключевые военные и спецслужбистские структуры арабских стран и центры управления исламского терроризма. А такие крупные финансисты золота Рейха как швейцарских банкир Франсуа Жену накачали террористов деньгами и оружием.

Т.е. мы имеем дело с неофашистско-исламистским альянсом длиной почти в 80 лет, где террор - лишь один из инструментов для достижения целей, антигуманистическая сущность которого как две капли воды похожа на проект разгромленного Советским Союзом Рейха.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments