марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Маргинализация патриотизма

Оригинал взят у antiseptic в Маргинализация патриотизма
0_120536_4007e7a7_orig
Не кажется ли вам, что это - перебор?

27 ноября, "ТИГРЫ РОДИНЫ" провели пикет около посольства Турции в Москве. В ходе акции лидеры молодёжного крыла партии "РОДИНА" принесли к посольству гроб с надувной куклой президента Эрдогана, символизирующей турецкую политику.
Как сообщил лидер "ТИГРОВ РОДИНЫ" Владимир Лактюшин, всего в акции принимало участие около 20 человек.
Помимо гроба, активисты принесли к зданию посольства два траурных венка. На одном была лента с надписью: "Врагам России от "ТИГРОВ РОДИНЫ", а на втором – "Марионеткам США от патриотов России".


Мне начало казаться, что некие очень условно-"патриотические" силы перегибают палку еще после инцидента с забрасыванием камнями посольства Турции и с БЕЗДЕЙСТВИЕМ правоохранителей. Не знаю, были ли это те же граждане, или нет, но патриотический протест и неприятие турецкой политики упрямо тащат в сторону майданных "путин - ху*ло" и "коммуняку на гиляку". Ведь это очевидным образом так?
Патриотам пытаются всучить в руки дубину, и заставить стать штурмовиками - сплоченной надзаконной силой, управляемой из каких-то специальных центров.
Вы понимаете, нападение на посольство - и нет задержанных. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять - прошла команда "не трогать".

Вопрос - по каким каналам, из каких центров можно отключать силовые ведомства? Ведь не Путин же позвонил Колокольцеву и предложил не вмешиваться в происходящее? Значит, это подключение откуда-то "сбоку"?
А про тигров рогозинской "Родины" уже писал, тут, тут,  Зачем этой структуре нужно: а). Создавать свою боевую "улицу", и б). Маргинализировать патриотический протест на уровня нацистских штурмовиков - вот два вопроса.

Интересно также, с каким любованием эту акцию "тигров" (гроб с куклой Эрдогана) и фоторепортаж с нее преподносит вроде бы "левый" (Рожин же "левый"?) сайт Русвесна. Ссылок давать не буду, при желании найти легко и просто.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments