марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию

Оригинал взят у sell_off в Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию
Эрдоган пообещал уйти в случае подтверждения поставок нефти ИГИЛ в Турцию

Ольга Надыкто

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о готовности уйти в отставку в случае, если подтвердятся обвинения в том, что Турция покупает нефть у боевиков ИГ. Ранее с подобными обвинениями выступил Владимир Путин



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Фото: AP


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган готов уйти в отставку, в случае если подтвердится тот факт, что Турция закупает нефть у боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в России), сообщает турецкое издание Daily Sabah.

Об этом турецкий лидер заявил после слов российского президента Владимира Путина, который ​назвал атаку на Су-24 попыткой защитить поставки нефти ИГ в Турцию.

Эрдоган отметил, что обвинения России в том, что Турция покупала нефть у «Исламского государства» являются «безнравственными». Он добавил, что подобные обвинения «требуют доказательств».

Кроме того, Эрдоган заявил, что страны, в которых Турция покупает нефть, известны. «Мы покупаем нефть у России, Ирана, Азербайджана, Катара и Нигерии. Мы не приемлем такую клевету», — подчеркнул Эрдоган.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565cab719a794761958397c9


marafonec. А ведь Эрдоган говорит правду.Турция как государство не закупала нефть у боевиков ИГИЛ. Закупала у боевиков ИГИЛ семья Эрдоган. А это две разные, как говорят, вещи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments