марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Элита уходит в подземные бункеры в Марокко- WW 3 уже здесь

Оригинал взят у vseneobichnoe в Элита уходит в подземные бункеры в Марокко- WW 3 уже здесь
щ0

The Elite Are Bugging Out to Deep Underground Bunkers In Morocco-WW III Is Here

Dave Hodges

Все знаки указывают на то, что мир достиг точки невозврата в отношении кульминации третьей мировой войны, которая начнется в Сирии.


А элита готовится “свалить”, надеясь пережить третью мировую войну.

Посмотрите следующие видео. Эти видео были произведены в течение последних четырех дней.





Эта информация не доступна в западных СМИ.
Если взглянуть на всю совокупность действий
российских военных и их союзников внутри Сирии, то становится ясно, что русские взяли Сирию почти под полный контроль. В большинстве районов Сирии военные операции находятся в фазе-готовности  для начала.

Согласно отчетам явно видно, что  турция перебрасывает свои войска на сирийскую границу. Это не только акт войны, это именно действие, которое предшествует военному конфликту.

Опять же, следует подчеркнуть, что эти данные не озвучиваются в американских СМИ. Дело в том, что Соединенные Штаты и Россия идут на войну.

Миллионы, если не миллиарды, умрем, а наши корпоративные СМИ, контролируемые и принадлежащие только шести корпорациям, продолжают лгать американскому народу, и скрывать правду о своих благодетелях и хозяевах которые уже готовятся, чтобы спрятаться в Tarfay (Марокко).

Потрясающие новости от надежного источника

Вчера я получил звонок от Bob Griswold, владельца Ready Made Resources.

Он сообщил мне, что Tim Moller, глава Moller Engineering , рассказал ему, что южнокорейская строительная фирма связалась с ним и заказала ему 4,000 генераторов и
доставку (вчера) в Тарфаю (Марокко). Заказ генераторов был очень срочным.

Зачем кому-то желать так много генераторов и так срочно?

Очень просто, в глубоких подземных бункерах, которые строятся в Тарфая, Марокко, нужна вентиляция, мощность и надежный источник энергии.

 Моя уверенность в данном факте составляет 100%. Я знаю
Bob Griswold. Я брал у него интервью много раз. Я также имею деловые отношения с ним. За все то время, что я его знаю, его информация всегда была достоверной. Кроме того, существуют косвенные доказательства подтверждающие это.

Тарфая, Марокко, находится на пороге больших событий. События, которые находятся полностью вне отношений к этой очень маленькой и сонной рыбацкой деревушки.

Например, массивная ветроэлектростанция и
новый порт построены в 25 км. Как удобно для элиты, которые надеются выжить в этой сонной маленькой деревушке с населением 5600 человек в Южном Марокко.

Если вы выбирали бы место укрытия, разве вы не захотели, чтобы ваш бункер был расположен в умеренном климате, и когда это будет уже безопасно, то можно было бы выйти из глубокого подземного бункера? Это именно то, что мы видим в Тарфая, Марокко.

tarfaya-weather-data-300x99

2 января 2015 года GDF Suez и его местный партнер Nareva Holding полностью завершили 300-мегаватный проект Tarfaya,
крупнейшей африканской ветровой электростанции в Южном Марокко.
Почему  в сонном рыбацком поселке с населением под 6000 человек, нужна такая массивная станция , самая большая во всей Африке?

VFL.RU - ваш фотохостинг

Тарфая, Марокко ветропарк, который будет производить в несколько раз больше энергии, чем в настоящее время доступно. Тарфая является не Палм-Спрингс, не Калифорния. Что-то ужасно неправильно с этой картиной.

Вывод

Я был бы небрежен, если бы не напомнил, что Paul Martin сообщал мне еще две недели, что началось массовое бегство  элиты.

Только слепой не видит, что что-то ужасное и неперавильное с эими событиями. Мы являемся свидетелями объединения сил, которые могут привести к уничтожению самой жизни на этой планете, так как НАТО втягивает в войну Россию в Сирии, и  все полетит к черту. Федеральный резерв не собирается позволить Сирии, Ирану и странам БРИКС подорвать Нефтедоллар без боя. И драка уже началась. Пусть Бог поможет нам.



.

Tags: Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments