марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Нужен ли ребёнок Собчак?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Нужен ли ребёнок Собчак?
Михаил Шуфутинский -- добродушный дядька. Лично его не знаю, но все общие наши знакомые отзывались о нём исключительно в таком ключе. Беззлобный, незлопамятный, добрый. Мухи не обидит, как говорится.


Фото: lovelandia.ru

С большим удивлением узнала, что Михаила на днях укусила лошадь. Взбесилась, что ли -- не знаю. Рекламируя концерт Энрике Иглесиаса в своём Инстаграме, больная вдруг заявила: «Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал».


Я не знаю, что сделал Шуфутинский Собчак, но и его заявление лошади обескуражило:

«Это очень странный комментарий. С Ксенией я встречался несколько раз на протяжении многих лет и помню её ещё девочкой, которую представила мне её мама. Я был знаком и с её отцом. К тому же Ксения меня приглашала на свою программу, и все встречи с ней были очень тёплые и приятные. Я не знаю, что побудило её написать такое. Может, она была в плохом настроении?

Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую — ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на неё не обижаюсь и не злюсь: может, её кто обидел в этот день и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что её не стало, когда мне было пять лет».


Действительно, мама Михаила погибла, когда ему было всего пять лет. Многие знают эту историю. Тем более, люди знакомые с Шуфутинским.

Семья Михаила жила в Подмосковье. Однажды его мама с подругой переходили железную дорогу. На стрелке между рельсами у подруги застрял каблук. Мама Михаила попыталась помочь подруге, но времени не хватило. Обе девушки попали под поезд.

В недавнем интервью с Анной Нетребко Ксения Собчак вдруг разоткровенничалась и разнылась. Год уже, плакалась Ксения, они с мужем Максимкой пытаются завести ребёнка.

Если раньше Собчак последовательно выражала ненависть к детям, то сейчас, как видим, принципиальная женщина передумала.

Странно, почему, по-вашему, у неё не получается завести ребёнка? Как считаете, Ксюшади нужен ребёнок? Почему?



Tags: Дурная лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments