марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ТАЙНЫЕ ВОЙНЫ ХХI ВЕКА - Гомеопатам объявили войну

Оригинал взят у terrao в ТАЙНЫЕ ВОЙНЫ ХХI ВЕКА - Гомеопатам объявили войну

Вот уже несколько недель, как интернет-сайты по всему миру передают информацию о загадочных убийствах и исчезновениях врачей холистической (или альтернативной) медицины - в США, Мексике, Англии и Германии. Кто им объявил войну и не дойдет ли она до Латвии, ведь гомеопаты, фито-терапевты, остеопаты, мастера иглоукалывания и аюрведы здесь тоже составляют сильнейшую конкуренцию огромному бизнесу от так называемой официальной медицины, и все больше жителей предпочитают альтернативные методики лечения, а это огромные убытки для мощных фармацевтических компаний…
[more]


Кто врача «заказал»

Если проанализировать данные, поступающие в СМИ из разных стран, то видно, что убийства и исчезновения представителей альтернативной медицины начались летом в США и Мексике, причем жуткие случаи происходили один за другим. Вот, например, в одной из рек Северной Каролины рыбак выловил тело доктора Брэдстрита Филла с пулевым ранением в грудь. Через пару дней в другом штате нашли мертвым доктора Брюса Хедендала, у которого вдруг остановилось сердце. Спустя неделю, на севере страны обнаружили тело доктора Терезы Сиверс, которую убили молотком по голове...

Можно долго перечислять - и список будет внушительным! - ведь трупы врачей альтернативной медицины находили в разных штатах США, Мексике, Германии и Великобритании с июля с интервалами примерно в неделю. Большинство врачей были именно гомеопаты, которые весьма успешно занимались лечением «неизлечимых заболеваний» - СПИДа, рака и прочего. Причем, использовали они для этого не безумно дорогие препараты крупнейших мировых фарм-концернов, действующие на организм человека сокрушительно, a щадящие гомеопатические, а также обычную соду, травы, назначали пациентам разные специальные диеты, рекомендовали расслабляющую музыку и медитативные практики.

Вообще, что это такое - холистическая медицина? Она сосредоточена на лечении человека в целом, а не только одного конкретного недуга. Согласно холистическому подходу следует принимать во внимание все потребности пациента, в том числе психологические, физические и социальные, и рассматривать их как единое целое...

Вакцина, убивающая... медика

А еще все будущие жертвы, как и многие другие их коллеги в разных странах, жестко выступали против поголовной вакцинации населения экспериментальными и малоизученными препаратами. Так, одним из погибших в Германии врачей был американский исследователь аутизма, гомеопат Джефф Брэдстрит. В США и Германии он пролечил свыше 1100 детей-аутистов с помощью хелатной терапии (суть ее — очищение организма при помощи разных хим. соединений). Главной причиной аутизма он считал... вакцинацию.

Другой погибший медик — мексиканец Николас Гонсалес. Он успел стать знаменитостью, вылечив от рака груди кинозвезду Сюзанн Соммерс - исключительно нетрадиционными методами. При этом он сильно раздражал коллег, регулярно заявляя в интервью: «Медицинскому сообществу следует начать относиться к раку как к хроническому заболеванию, которое можно купировать бесконечно долго точно так же, как диабет»...

Кроме всего прочего, эти люди в той или иной степени были связаны с исследованиями натурального белка GcMAF, обеспечивающего нормальную работу иммунной системы организма. Этот белок естественным образом вырабатывается в человеке и помогает иммунной системе вести ежедневную борьбу с раком и другими заболеваниями... И еще странность. После того, как констатировали смерть этих врачей и ученых, туда, где они работали, приходили люди от разных спец. структур и изымали все записи, касающиеся любых разработок, медицинских препаратов, корреспонденцию исследователя и прочее, включая компьютерную технику…

Рак выгодней СПИДа

Увы, рак стал одним из основных источников доходов фармакологической супер-мафии, а появление препаратов, реально спасающих жизни «приговорённых» к непременной мучительной смерти от него, - удар по огромному бизнесу, потери ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ доходов. История знает — людей убивали за гораздо меньшее...

Сейчас в мировых СМИ тема онкологии отодвинула на задний план другую «чуму двадцатого века», СПИД: она уже не кажется такой опасной, хотя по-прежнему считается среди официальных медиков неизлечимой.

Рак считается приговором для больного, поскольку представляет собой мучительный процесс угасания, благодаря сильнодействующим лекарствам. Периодически появляющиеся в сводках мировых информационных агентств сообщения об изобретении нового лекарства от рака или СПИДа со временем забываются или же поддаются самой жесткой критике. В этой травле участвуют научные круги. В результате, в лучшем случае, автор изобретения остается забытым и осмеянным, лишаясь средств к существованию.

Только в этом году было множество «загадочных случаев» со смертельным исходом в разных уголках земного шара. Их фигурантами стали ведущие сотрудники разных лабораторий и институтов, где занимались решением проблем СПИДа и рака. Сегодня частота научных открытий все время снижается, мы, по мнению ученых, значительно отстаем от девятнадцатого века, находясь на сравнительно одной позиции с восемнадцатым. Что это? Все дело в навязывании всему миру системы потребительства, а не созидания? Или в том, что кому-то очень надо, чтобы становилось меньше научных открытий, связанных, в том числе, с лечением страшных заболеваний?

За комментариями мы обратились к латвийскому гомеопату с 25-летним стажем, ученому-эниологу Юрию Лиру.





Тема ликвидации «неудобных» и «несговорчивых» противников дегуманизации медицины встала в полный рост не сегодня и не вчера. Бездушный и бесчеловечный механистично-антигуманный конвейер конвенциональной медицины переломал и покалечил не одну тысячу судеб тех, кто пытался противостоять мировому инферналью в его чудовищном стремлении превратить гуманнейшее из искусств в пыточно-изуверскую систему круговой поруки…

В свое время мне пришлось ознакомиться с документами, раскрывающими ИСТИННУЮ историю создания медицины в том ее виде, как она существует сегодня. Из этих документов следует однозначно и неопровержимо: гуманность и альтруизм стали покидать медицинскую систему практически сразу после того, как господам Рокфеллерам было поручено «курировать» эту тему. Надеюсь, нет надобности напоминать читателям о «потрясающем человеколюбии», свойственном этому замечательному семейству (впрочем, справедливости ради стоит уточнить – НЕ ТОЛЬКО этому, ибо на Рокфеллерах свет клином не сошелся, изуверской мизантропией заражены ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ главные персонажи мирового закулисья, прекрасно описанные в книге-разоблачении Джона Коулмана «Комитет 300»). Лично я не сомневаюсь в том, что именно это «благородное качество» было учтено ИСТИННЫМИ правителями мира сего, когда решался вопрос – кому доверить столь щепетильную тему в общей стратегической программе глобальной депопуляции. Все у них получилось, начиная с пресловутой «испанки», выкосившей в начале прошлого века десятки миллионов всех, кто получил прививку «от гриппа» (не привитые НЕ УМИРАЛИ!). Именно Рокфеллеры напрямую связаны с разработками в области отравляющих газов, испытывавшихся и применявшихся во время Первой и Второй Мировых войн. Именно Рокфеллеры финансировали работы германских нацистов в области прикладной евгеники. Из рокфеллеровских фондов осуществлялась проплата операций по распылению боевых отравляющих веществ и образцов бактериологического оружия над территориями Англии, США и других стран Запада в конце 50-х и начале 60-х годов прошлого века.





Именно Рокфеллеры «крышевали» и продолжают «курировать» деятельность практически всех мало-мальски значимых структур, связанных с медициной – от ВОЗ (Всемирная Организация Здраво-захоронения) и «Врачей без границ» до более мелких «передаточных звеньев» механизма глобального «конвейера фармакологической смерти». Именно рокфеллеровские частные полувоенные или медико-военизированные структуры ответственны за возникновение то тут, то там всяческих чрезвычайно странных «эпидемий» (вроде той же «Эболы») и мгновенное появление «чудодейственных вакцин», враз уничтожающих коварную заразу, выпестованную в военных лабораториях, находящихся на том же финансовом содержании. Именно рокфеллеровские фонды участвуют в организации и осуществлении программы глобального отравления атмосферы компонентами тех самых химиотрасс, которые мы почти каждый день видим над нашими головами. И именно эти структуры разрабатывают антидоты (противоядия) к этой «небесной радости») и снабжают ими…кого следует…



















Все это сейчас уже стало «секретом полишинеля», правду не утаишь. И правда эта не просто шокирует – для человека, ориентированного на традиционное позитивно-умиротворяющее восприятие всего, что связано с понятием «медицина», и впервые сталкивающегося с ФАКТАМИ чудовищного мега-насилия в глобальных масштабах, творимого вышеупомянутым конвейером, такое положение дел кажется уму непостижимым, невозможным, запредельным. Всё – так! Это и есть то, на что рассчитывают авторы программы глобальной депопуляции, использующие медицинскую систему в качестве одного из элементов «Повестки дня 21-го века» («Агенда 21» - программа глобального контроля и регулирования численности населения, которую фактически одобрила ООН). Расчет именно на то, что сознание среднестатистического обывателя поверит скорее в каких-нибудь зловредных инопланетян, чем в то, что у него перед носом – неопровержимые доказательства существования системной программы уничтожения возможно большего количества народонаселения самыми варварскими и антигуманными способами. И в этой программе все методы хороши, лишь бы цель была достигнута. Ну, а если цель – это депопуляция, то жизни нескольких десятков потенциальных депопулянтов (пусть и с медицинскими дипломами и с доказательствами своей правоты и права лечить, не калеча и не отравляя) – сущая безделица, с которой «специалисты по устранению досадных помех», проплаченные все теми же «человеколюбцами», справляются блестяще…

В моей собственной практике было несколько такого рода «странных случайностей», за каждой из которых стояли совсем не случайные интересы нашей доморощенной фармакологически-аптечной системы. Однажды пришлось даже поменять номер на своей автомашине – настолько серьёзным было предупреждение от одного моего подопечного, имевшего «чисто конкретную» информацию о готовившемся для меня «бумс-сюрпризе». Так что с такого рода ситуациями я знаком не понаслышке. И никому не желаю попасть в такого рода переделку – мало не покажется. То, что я пока еще жив и имею возможность заниматься оказанием помощи страждущим методами альтернативной медицины, целиком и полностью заслуга тех СИЛ, которым ОЧЕНЬ не нравится стиль работы рокфеллеровско-мафиозной системы порабощения и дегуманизации человечества. И ОЧЕНЬ скоро мир увидит конец этой системы расчеловечивания. Я в этом уверен.

Игорь МЕЙДЕН

для газеты «Вести сегодня» (латвийская ежедневная газета на русском языке, крупнейшая в странах Балтии)

Вместо послесловия - цитата из предисловия к русскому изданию выше упомянутой книги Джона Коулмана:

"ПРАВДА же в том, что за совершенно секретным Комитетом 300 (к слову, названным автором ВЕРХОВНЫМ контролирующим органом - возникает вопрос "органом чего или кого?") существуют
действительно ТАЙНЫЕ, могущественные и крайне враждебные Человечеству силы.

Эти силы не привязаны к преходящим формам и орг-структурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной формой воплощения своих нечеловеческих замыслов.
Неуязвимость этих ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их неоднократно продемонстрированной способности лёгкой смены форм применительно к конкретным жизненным, социально-историческим и иным условиям.

Безусловной же заслугой автора следует признать выявление современной формы деятельности ТАЙНЫХ сил, начиная от описания орг-структур и методов их
деятельности, и заканчивая выявленными аспектами долгосрочного планирования и программирования дальнейшего пути развития Человечества, уготованного врагом рода его.

Во многом книга воспринимается как руководство к глубокому размышлению,
переосмыслению действительности, и, наконец, побуждает патриотически и
независимо мыслящих людей
к действию, действию немедленному и
безотлагательному, ибо воистину ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО, поскольку ЗАВТРА может не наступить для всего Человечества."







http://planeta.moy.su/news/tajnye_vojny_khkhi_veka_gomeopatam_objavili_vojnu/2015-12-02-57157

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments