марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

На границе с Крымом ночью произошло боевое столкновение украинских террористов с российскими военным

03.12.15/http://cont.ws/post/157510
В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение активистов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.
По данным, которые публикуют украинские СМИ, "диверсионно-разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК".

По данным, которые приводит гражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко все случилось ровно наоборот - столкновения спровоцировали украинские террористы.
"В ночь на среду, 2 декабря на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение радикалов с российскими военными. Об этом сообщили мои источники в Вооружённых силах Украины.
Они утверждают, что провокацию устроили радикальные силы так называемой блокады Крыма. По их данным диверсионные группы украинских радикалов сорвали светошумовую растяжку и начали перестрелку.
По имеющей информации провокаторы бросили в своих же активистов несколько осветительных ракет и стреляли из ДШК.
Информацию по пострадавшим сейчас уточняю, пока не поступила", - сообщил политик.
Он также сообщил, что террористы готовят очередные преступления.
"Со стороны Украины имею информацию, что Ислямов планирует подорвать еще 16 ЛЭП, а также найти кабеля связи и тоже их подорвать. Кроме этого разрабатываются диверсионные группы которые в Крыму будут поджигать объекты, а также делать подрывы. Ислямов одному источнику сказал, что «у них в Крыму есть активисты которые будут творить теракты. Мы ко всему готовы». Он добавил источнику, что у них сейчас есть стабильное финансирование из посольств США и Латвии", - сообщил Журавко в соцсети.
Напомним, ранее экс-нардеп-регионал от Херсонской области Алексей Журавко неоднократно предупреждал, что ситуация на Украине остается критической – подрывы ЛЭП на Юге Украины будут продолжаться, вместе с тем, нельзя исключать, что террористы пойдут и на военную провокацию в отношении РФ, обвинив в ней саму Россию.
Напомним также, в последние дни поступают массовые свидетельства того, что хунта гонит эшелоны военной техники не только на Донбасс, но и к границе с Крымом. Эшелоны танков, бронеавтомобилей и САУ были замечены в Херсоне, на Николаевщине, в Геническе и на множестве мелких железнодорожных станций. На этом фоне в Киеве не прекращается истерия "патриотов" по поводу военного принуждения возврата Крыма и Донбасса в состав Бандеровщины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments