марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Блэкаут Крыма профинансирован "Сбербанком России"

Оригинал взят у atrizno в Блэкаут Крыма профинансирован "Сбербанком России"
электросети2-696x480


Верхушка РФ продемонстрировала очередной "хитрый план". Как оказалось,  блокадные действия (включая подрывы линий ЛЭП), которые осуществляют на Перекопе меджлисовцы с боевиками "Правого Сектора", профинансированы "Сбербанком России".
Этот "хитрый", ничего не скажешь, ход сделал Ленур Ислямов (до 28.05.14 врио вице-премьера АРК, глава телеканала ATR). Не знаю, читал ли он Маркса, который писал, что капиталисты сами продадут веревку, на которую их будут вешать, но мыслил он нестандартно.
Год назад этот "сакральный соотечественник" «завел» в Крым свой столичный «Джаст-банк», легализовал все без исключения свои крымские активы по новым российским законам: пассажирское предприятие «СимСитиТранс», телекомпанию, сеть автомагазинов, маркетов. Пытался даже организовать финансовую «пирамиду». При этом он лично: открыл расчетные счета, вышел на диалог с территориальными органами роскомнадзора, юстиции, налоговой и прочее.
Еще раз акцентирую внимание-в отличии от "донбасского быдла", Ленуру сразу вручили паспорт гражданина РФ, без всяких унизительных очередей в ФМС и собеседований.
Но это не конец. Ленур взял кредит в "Сбербанке России" на 1,5 млрд руб., вывел средства на Украину и объявил о банкротстве.
Т.е. именно на российские деньги боевики медждлиса с сентября блокируют Крым, похищают граждан РФ и терроризируют все население отключением э/э.
Сразу вспомнилось, как "хитроплановцы" с пеной у пасти защищали своего гроссмейстера-дзюдоиста, когда люди недоумевали, почему Запад все 25 лет вкладывался в НПО на Украине, а Путин - только в своих роттенбергов и миллеров?! Что нам говорили? "Россия никому не должна".
Ну. как видим на этом примере, кому-то она таки должна-и стабильно платит дань. Тот же "Сбербанк РФ" и "Свободе" Тягнибока платил, и военный сбор на нужды ВСУ регулярно платит.
Кому-то - но не русским.


Tags: исламские террористы, къырымтатарлы, мусульманская угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments