марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Самое дорогое - на алтарь Отечества. Депутатов от ЕР призвали отказаться от недвижимости в Турции

Оригинал взят у pbs990 в Самое дорогое - на алтарь Отечества. Депутатов от ЕР призвали отказаться от недвижимости в Турции

Депутатов-единороссов призвали отказаться от недвижимости в Турции - это "прямой долг"

3 декабря 2015 г.
время публикации: 09:37
Moscow-Live.ru

"...Большинство депутатов "Единой России" в регионах, задекларировавших недвижимость в Турции, не спешат ее продавать, выяснило РБК.

По подсчетам издания, по меньшей мере у шести семей региональных депутатов по всей России в 2014 году было задекларировано недвижимое имущество в Турции, в отношении которой Россия ввела санкции. Все парламентарии входят в региональные фракции "Единой России".

При этом только один из них, депутат Курултая Республики Башкортостан Сергей Лобастов, говорит, что в марте 2015 года продал недвижимость и землю. В его декларации о доходах за 2014 год указано, что в Турции у него есть земельный участок в долевой собственности (1/3) площадью 2123 кв. м и жилой дом в долевой собственности (1/3) площадью 150 кв. м. По словам депутата, недвижимость, которую он продал, была недорогая, "дешевле, чем трехкомнатная квартира в Уфе".

Остальные региональные единороссы не спешат расставаться со своей турецкой недвижимостью, выяснило издание. В их числе: председатель Сахалинской областной думы Владимир Ефремов, у которого в декларации за 2014 год значится квартира в Турции площадью 103 кв. м, оформленная на супругу; депутат Костромской областной думы Флун Гумеров, в собственности у которого есть квартира в Турции площадью 70 кв. м, также оформленная на супругу; помощник депутата Омского законодательного собрания Сергея Калинина, в декларации о доходах которого за 2014 год указано, что у него в совместной собственности 1/38 земельного участка площадью 22 471 кв. м и такая же доля в совместной собственности в дуплексе той же площади (аналогичное имущество задекларировано на его жену); помощница депутата Законодательного собрания Ульяновской области Ферида Аюпова, у которого в декларации о доходах за 2014 год значится в собственности недвижимость в Турции площадью 155 кв. м; депутат Челябинского законодательного собрания Игорь Свеженцев, на чью супругу в 2014 году задекларирована в Турции вилла площадью 225 кв. м."

http://realty.newsru.com/article/03dec2015/deputaty_turkey


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments