марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

СМИ заподозрили Криштиану Роналду в гомосексуализме

04.12.15/http://news.rambler.ru/32133568/

Бадр Хари и Криштиану Роналду.Фото: instagram.com/badrhariofficial
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду четырежды в неделю летает в Марокко, чтобы повидаться со своим близким другом кикбоксером Бардом Хари. Об этом сообщает Mirror.

С понедельника по четверг по окончании тренировки «Реала» Роналду отправляется в марокканскую столицу Рабат на собственном самолете. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Сантьяго Бернабеу.
По информация издания, руководство «королевского» клуба выражает беспокойство из-за регулярных путешествий футболиста в Марокко. По мнению боссов «сливочных», несмотря на то, что форвард не нарушает условий контракта, от частых перелетов страдает форма игрока.
Впервые фотографии Роналду, позирующего на руках у Хари, появились в профиле футболиста в Instagram в октябре. В подписи к одной из фотографий Хари в шутливой форме написал, что они с Роналду поженились.
13 ноября 30-летний футболист рассказал, что встречается с несколькими девушками, из которых выбирает единственную. В январе 2015 года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк после пяти лет отношений. По данным СМИ, отношения были прекращены по инициативе футболиста из-за того, что Шейк отказалась посетить юбилей его мамы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments