марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Почти разорвало (Доброе утро!)

Оригинал взят у vince_crane в Почти разорвало (Доброе утро!)
23-летний Льюис Годфри, попав под 15-тонный грузовик, пострадал от таких ужасных травм, что врачи констатировали его смерть два раза. Его внутренности были разбросаны по дороге, и он был доставлен в больницу со своими частями тела, которые сложили в одеяло.
Доктор Николас Фостер, который оказывал Льюису первую помощь на месте происшествия, вспоминает: «Он уже скончался на месте происшествия. Когда я пришел туда, то увидел самые ужасные травмы — он был разорван. Уровень травм был настолько массивным, что он не мог их пережить. Для остановки кровотечения мы собрали его вместе...»


В ночь на 2 июня на Льюиса Годфри напала группа мужчин — кто-то ударил его по голове и толкнул на дорогу, где он попал под колеса огромного грузовика, который долгое время тащил его, так как водитель не заметил, что кого-то сбил. У Годфри были страшные травмы головы, его кожа была сорвана с тела, таз переломан, мышцы разорваны, кишечник поврежден, а мочевой пузырь оторван. Врач, прибывший на место, признал его мертвым после того, как его сердце перестало биться , но он невероятным способом вернулся к жизни. В скорой, куда парня и его внутренности доставили в одеяле, его сердце остановилось еще раз, но парамедики смогли перезапустить его.

Молодой человек провел 16 дней в коме. Он имел такие повреждения головного мозга, что никогда не должен был встать. Но через пять месяцев после ужасной аварии Льюис практически восстановился.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments