марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Демократия...

Оригинал взят у matveychev_oleg в Демократия...
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Демократия...
.

1. Решение ввести покилометровую плату с дальнобойщиков абсолютно, на 100%,  верно,  включая, по существу ничтожный ее размер в 1.53 рубля за км - то есть 1530 рублей на 1000 км ( $23 за 1000 км), что составляет менее 10% от цены бензина - то есть вообще ничего и ни о чем.

2. Реакция водителей при этом идеально соответствует способности "народа" к управлению хоть чем-то, не то что страной. Это интеллект курицы, а еще скорее - инфузории. И это абсолютное правило: все содержательные вопросы "народом" будет решаться именно таким способом.

3. Показательно, что даже зависть к Ротенбергам имеет вторичное значение и не особо озвучивается - никому не пришло в голову заявить: "Не хотим платить Ротенбергам, пусть деньги поступают в госбюджет,.а оттуда на строительство и ремонт дорог". Ничего подобного!  Главное - "копеечку отняли".

4. Тысячелетия даже относительно грамотные люди ловятся на бред "демократии", ведуться на разговоры о пользе "капиталистов" - чисто игроки в лотерею, о которой достоверно известно, что вероятность выиграть в нее меньше, чем вероятность помереть по дороге за выигрышем: "Ведь кто-то же выигрывает!".  - И все равно - казино полны и "демократов и либералов" - пруд-пруди.

Мир идиотов - гнилое место. И выбор - быть лохом или разводить лохов - гнилой выбор.

Аминь.

Tags: Дальнобойщики, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments