марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Империя Авраамического Монотеизма или зачем Владимир Владимирович сослался на Аллаха.

Оригинал взят у abrod в Империя Авраамического Монотеизма или зачем Владимир Владимирович сослался на Аллаха.
По идее это является продолжением предыдущего поста, в том смысле что к его появлению на свет приложили мои друзья исмаиилиты из Пакистана, напомнив мне своим обсуждением Путина то, что я давно хотел написать, но все руки никак не доходили. Начну изладека, так как главная проблема это либеральная пропаганда, которая и есть та самая разруха в головах, о которой они так любят проговорить.

Я впервые столкнулся с этим, когда участвовал в организации демонстрации Союза Православных Граждан, которая пришла к дверям Министерства Образования и басом потребовала разрешить преподавание Основ Православной Культуры. И это недоделанное ананэрбе увидев наши с Лебедевым арийские морды обделалось жидким какашками и быстренько отправило проблему в регионы, благодаря чему в красном поясе России отпреподавали ОПК на четыре года раньше. Но в процессе было несколько тайных консультаций враждующих сторон, на одной из которых несколько сравнительно вменяемых либералов стали волноваться за мусульман, которые по их мнению ужасно обидятся, если Основы Православной Культуры будут преподавать в школах, а Основы Исламской культуры Но в наших рядах затесалось несколько крещенов-татар, в том числе один мой соратник по химере Российской электронной библиотеки, который по совместительству был бывшим преподавателем мусульманской теологии, получившим образование в Египте, Лондоне и Индонезии, а не в Саудовской Аравии. Суннитской мусульманской теологии. И он им объяснил, что основы Православной и Исламской культуры по большому счету одинаковые, а заодно объяснил, что такое Джихад, весьма выразительно проведя рукой у горла. Все это глупости, что Ислам это религия мира, Ислам очень воинственная религия, которая требует от мусульман беспощадной войны с язычниками и запрещает повиноваться им, даже когда сила не на стороне мусульман. Но для мусульманина подчинятся Христианскому государю, если он живет на территории христианского государства и является гражданином этого государства, это не право, а обязанность, В том числе он ОБЯЗАН воевать против мусульман, которые вторгнутся на территорию этого государства и защищать от них своих сограждан христиан. А нынешнее ожесточение джихада связано с тем, что правоверные мусульмане пришли к выводу, что Христианство выродилось в какую полуязыческую полугностическую дрянь, одной из разновидностей которой является атеизм. Так что все с точностью до наоборот и отсутствие Православной культуры у нынешних европейцев и россиян провоцирует конфликт с мусульманами, а не успокаивает его.

И я не удивлюсь, если кто-то объяснил это Владимиру Владимировичу, так же как и то, что ненависть к христианам, которую проявляют ИГИЛовцы и прочие стипендиаты монархий залива, доказывает, что никакие они не мусульмане, а самые что ни на есть шайтаны и беззаконники (беспредельщики) отвергающие все четыре школы исламской юриспруденции, вне которых говорить о шариате это все равно что обсуждать Коран с пьяным в подворотне. А исламисты именно это и делают, браня непотребным образом соратников Пророка, убивая имамов и истребляя людей Книги – евреев и христиан.

Кроме того, ВВП очевидно объяснили, что после того, как арабы отвернулись от учения Пророка и начали делать всякие непотребства, Всевышний наслал на них бич Божий - Чингиз-хана, и арабы потеряли право на особое положение в Исламской Уме кроме положения носителей языка Корана. А после того как хан Узбек принял Ислам главным городом Умы стал не Багдад и уж тем более не Константинополь, а столица Орды Сарай аль-Джедид, а после разгрома на поле Куликовом предателя Мамая, продавшего Ислам генуэзцам и Папе Римскому, - Москва. Так что не татары должны ездить учится в Эр-Рияд, а наоборот арабы должны ездить в Москву и Казань. Более того подчиняться государю-христианину для правоверного мусульманина в миллион раз более почетно, чем всяким архиеретиками, которые захватили священные мусульманские город Мекку и Медину, а теперь впустили на Священную Землю Пророка американские войска и говорят гадости о соратниках Пророка. Ну и беспредельничают, отвергая все 4 школы мусульманской юриспруденции и толкуя Шариат как им заблагорассудится.

Ну то, что Эрдоган выбросил на помойку наследие Ататюрка (отца всех турок) Владимир Владимирович знал давно, но пока была надежда, что он вместо турецкого национализма станет насаждать Ислам и строить мусульманское государство, президент Путин, как глава государства в котором мусульмане-суниты играют важную роль, вел себя с ним соответственно. Но когда выяснилось, что он решил пересалафитить Саудитов и одновременно продался Хиллари Клинтон, которая им подтерлась, заставив сбить российский самолет во исполнение своей указивки НАТО, а также для того, чтобы вытеснить из памяти избирателей то ужасное впечатление, которое оставили демократические теледебаты, имевшие место быть на следующий день после Парижской трагедии .

Очевидно после этого Владимир Владимирович решил, что больше надеяться не на кого и придется ему выступить защитником не только Православия, но и традиционного Ислама, поскольку больше просто некому, а если он это НЕ! сделает, то он потеряет свой авторитет в глазах российских мусульман, которые за несколько дней до этого сами сказали на весь мир, что для них халифат это Святая Русь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments