марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Чем больше сиськи – тем меньше ума и совести?

Оригинал взят у asibay в Чем больше сиськи – тем меньше ума и совести?
Я, как активный пользователь соцсетей, каждый день в лентах и на стенах натыкаюсь на десятки сообщений с просьбой оказать информподдержку, репостнуть, привлечь внимание и т.д. в 99% случаев я оставляю эти послания без внимания. Во-первых, потому что не имею возможности разобраться в проблеме, в решении которой меня просят помочь. Во-вторых, потому что те, кто жалуется на всякие притеснения, например, бюджетники, которых незаконно увольняют и зарплату месяцами не платят, обычно сами палец о палец не хотят ударить, чтоб помочь самим же себе.

Ну, идите вы перекройте на полчаса улицу, побейте стекла в горадминистрации – за это максимум вам штраф символический выпишут, зато прогремите на всю страну. В этом случае блогосфера взорвется гневными постами типа «В РФ начались голодные бунты», а Твиттер запестит молниями типа  «23 медика из 2-ой поликлиники города Залупинска, попавших под сокращение, оказались в КПЗ после того, как совершили публичное самосожжение своих белых халатов на площади перед мэрией в знак протеста». Но нет, притесняемые только хнычут, пишут письма к Путину и взывают к сочувствию. Нет у меня никакого сочувствия к бессловесным рабам – они получают ровно то отношение к себе, которое заслуживают.

Но порой жалобщики не оставляют меня равнодушным. Так и хочется сказать: «Да вы, ребята, оборзели вконец! Кому суп жидкий, а вам – жемчуг мелкий!». Вчера получила письмо в Facebook под заголовком «SOS!!! Максимальный репост! ОМОН устроил зверскую расправу!». Сначала думала, слово «зверская» употреблено в смысле «звериная жестокость», однако, оказалось, это именно расправа над животными. А инициатором воплей протеста оказалась какая-то блондинка с прокачанными сиськами по имени Дана Борисова, которая работает ротиком на ТВ.

Итак, история вопроса вкратце такова. Жил да был на свете мелкий олигарх и большой нарушитель действующего законодательства Сергей Полонский – тип психически неуравновешенный и эксцентричный, экстрадированный из Камбоджи и пребывающий сейчас в СИЗО по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Принадлежала ему ныне обанкротившаяся компания Mirax Group которая делала гешефт на строительстве жилья в Москве. Строила жилье для богатеньких. В качестве маркетинговой «фишки» Полонский придумал использовать зоопарки: типа, в вашем жилом комплексе, дамы и господа, будут всякие гламурные приятности, как то закрытые парки с модным ландшафтным дизайном, фонтаны,  арыки и даже частный контактный зоопарк. Ну, типа, вышли вы в придомовой парк, куда посторонним хода нет, сели на лавочке возле лебединого пруда почитатьгазетку, а мимо гуляют ручные косули и верблюды… Красотища!



Подобный зоопарк существовал в элитном ЖК «Золотые ключи-2» (само название как бы намекает). Я однажды, три месяца жила неподалеку (муж работал в Москве) и часто прогуливалась мимо в сторону Мосфильмовского пруда, всякий раз преисполняясь лютой классовой ненавистью. Я, знаете ли, аццки ненавижу заборы. Если ты, гад, живешь в городе, то нефиг заборы городить, шлагбаумы ставить и мордатых охранников на ворота! Город – это общая территория. Мегаполис нельзя превращать в рублевские поместья (пусть даже коллективные)! Это убеждение я, дипломированный градостроитель, вынесла из пяти лет за партой в Институте урбанистики. А когда кто-то огораживает парки, меня это бесит так, что ни словом сказать, ни пером описать. Одним – пыльные улицы и засранные дворы, заставленные автотранспортом чуть не в два слоя, а другим – зазаборенные парки с прудами!

В общем, именно ТСЖ «Золотые ключи-2» я ненавидела больше всего, хотя даже не знала, как оно называется. И то, что за забором находится контактный зоопарк с ручными зверушками, я тоже не знала – эта радость доступна только буржуйским детям. На содержание зверинца деньги взымались со всех жильцов по статье «техническое содержание». Обслуживал зоопарк специальный смотритель. Как водится, когда Полонский строил дома для богатеньких, он прихватил малость лишней землицы, где и устроил зверинец. А потом эту землю выкупил другой девелопер и вознамерился строить там дома (предположительно – «муравейники» для плебса). Соответственно, обширный зоопарк (см. космический снимок ниже)  застройщик потребовал убрать нафиг  - дескать на придомовой территорию его переносите.



Тут начался срач. В «Золотых ключах» живет «золотая» публика, которая привыкла к комфорту – чтоб квартиры были большие, дворы – большие и парки – большие, и чтоб все это за большими заборами. Застройщик, естественно, обратился в суд. Суд, естественно, его требования поддержал и обязал ТСЖ самоуправство прекратить. ТСЖ, естественно, забило на решение суда. Тогда туда приехали люди в черном с омоновцами и перестреляли нафиг всю фауну в количестве более 100 штук прямо на глазах у детей. По крайней мере именно так сообщает в своем Инстаграм некая Дана Борисова



Спросила у Гугла, кто же такая Борисова? Оказалось, что это одна из понаехавших в столицу девиц с целью ее, столицы, покорения. Формально она числилась студенткой в МГУ, а на самом деле… Ну, короче, говоря, занималась тем, чем занимаются провинциалки, понаехавшиепокорять столицу – пробивала грудью дорогу к личному счастью и благосостоянию. И не только грудью, как говорится. Но в отличие от большинства, она делала это успешно. Для начала пробилась на ТВ, став ведущей программы «Армейский магазин» на Первом канале. Потом стала раздеваться для глянцевых журналов.





Стартовала в Playboy на фоне военной техники в тельняшке и без оной. Это сильно разгневало министра обороны Родионова, который приказал провести служебное расследование и выгнать б-дь из редакции «ВоенТВ», которая числилась за этим ведомством. Борисову выгнали, однако вскоре вернули взад. Как вы понимаете, вовсе не за бесценный журналистский талант. Она хоть и училась на факультете журналистики некоторое время, пишет так, что это выдает в ней полное отсутствие мозга (см. текст на верхнем фото). А та, поняв, где кроется золотая жила, принялась торговать своим телом во всех ракурсах.





Когда спрос чуток упал, накачала себе сиськи. Вопрос «Откуда у простой телеведущей, матери-одиночки, полмиллиона на силикон?» будем считать риторическим. Образ жизни она вела… характерный для женщин своей профессии. В итоге даже лечилась от алкоголизма, если тырнеты не врут. Ее из-за запоев даже с РБК в свое время уволили.
И вдруг Борисова становится «борцом с несправедливостью», как скромно именует себя в своем бложике. Чуть ли не на митинги протеста зовет народ. Ну, как же, если наезжают на богатеньких – это же несправедливо. Начала она бить в колокола и раздавать гневные интервью направо-налево! Верните нам зверушек, гады! В нашем доме живут уважаемые люди - Тимати, Гарик Мартиросян, Пресняков, Подольская и Началова – это не какое-нибудь там быдло из спальных районов!

Что же произошло в действительности? На самом деле никто животных не убивал и даже беззакония не творил. Просто сам зоопарк оказался расположенным на захваченной территории. Поэтому власти действовали строго в рамках закона и исполнили решение суда (процесс тянулся аж пять лет). Животных в количестве 111 отловили ветеринары, крупных  усыпили специальными дротиками со снотворным и отправили в центр содержания. Полиция в репрессиях против фауны не участвовала, а лишь обеспечивала порядок во время спецмероприятия совместно с судебными приставами. А кто виноват? Виновато само ТСЖ, которое не пожелало «уплотняться» и переносить зоопарк на придомовую территорию.

Так что идите ка вы, офигевшие, бесящиеся с жиру богатеи, в жопу! Я вам точно не помощник в «борьбе с несправедливостью».


Tags: Дана Борисова, богатые тоже плачут, гламур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments