марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

"широкой коалиции" нет и быть не может.

Оригинал взят у rurik_l в "широкой коалиции" нет и быть не может.
В посте Джихад "международной коалиции" или война с роботами? я задалась вопросом: "Если джихадисты, это детище кукловодов из НАТО, то возникает вопрос - НАТО сообразило "что натворило" и впрямь решило уничтожить сломавшихся роботов, или коалиция для борьбы с террором это ловушка, куда затягивают Россию? Только думаю, что у Путина не было другого выбора, кроме как приглашать "к широкой коалиции", чтобы избежать открытого противостояния с НАТО."

Ответ пришел быстро, когда сегодня "случайно" я наткнулась на сайт Тьерри Мейсан Сеть Вольтер

Проход глав государств и их охраны 11 января 2015 года в Париже без фотошопа с массовкой.

Вот что пишет Тьерри после парижского теракта: "Война, которая объявлена Парижу, для французов непонятна, и они почти ничего не знают о деятельности своего правительства в арабском мире, его связях с диктатурами Залива и его активном участии в международном терроризме. Эта политика никогда не обсуждалась в Парламенте, и даже наиболее известные СМИ редко осмеливались ею интересоваться.

Французские СМИ связывают этот акт вооружённой агрессии с терактом в Шарли Эбдо, хотя они совершенно не похожи друг на друга. В январе произошло убийство конкретных лиц, тогда как в здесь мы имеем дело с координированной атакой на случайных лиц. Их нельзя сравнивать!!!

Известно, что главный редактор Шарли Эбдо на проведение антимусульманской кампании получил из Ближнего Востока «подарок» в 200000 евро.

"Валери М., подруга главного редактора журнала, имевшая с ним длительную связь,
на условиях анонимности рассказывает о его поиске денег для сохранения журнала, и о том, что он их находит у людей с Ближнего Востока. . « Charlie Hebdo » : les révélations de la dernière compagne de Charb
(на французском)


Убийцы журналистов были связаны с французской разведслужбой.

Братья Куаши были завербованы David Drugeon, представителем французских спец. служб (он на фото). Подробное расследование Selon McClatchy, Mohammed Mehra et les frères Kouachi seraient liés aux services secrets français (на французском).

Мейсан уже писал, что этот теракт не является исламистской операцией, т.к. будучи востоковедом и хорошо изучив теории "Братьев-мусульман" и их производных типа Аль-Каиды и ИГ, понимает, что исламисты должны были прежде всего уничтожить тираж журнала, а не просто убить журналистов. Времени у них было достаточно, но они это не сделали. Подробное расследование с видео здесь
Qui a commandité l’attentat contre Charlie Hebdo ? (на французском).


Этот теракт был ответной реакцией государства на необходимость оправдания своих военных действий на Ближнем Востоке (новая интервенция в Ливии и коалиция в Йемене), и приостановление прав граждан Франции прежде всего в выражении своей национальной идентичности и христианской морали, подменив их "европейскими ценностями" в качестве защиты от исламского экстремизма. " Я Шарли" стало преобладать, в отличии от идей Национального Фронта.  Charlie Hebdo a bon dos
De quoi ont peur les politiques et les journalistes français ?
(на французском).

Абсурдно также полагать, что операция 13 ноября в Париже является местью Даеш (ИГ) Франции, даже если и нет сомнений в том, что именно эта организация причастна к данной атаке. Ведь если это была месть Даеш, то выстрелы должны были раздаваться не в Париже, а в Москве.

Понимание этих событий затруднено из-за того, что за негосударственными организациями всегда стоят государства, которые их финансируют.  Но ни одно государство никогда не признает своего участия в террористических организациях. Тем не менее, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус на конференции «Друзей Сирии» в декабре 2012 г. в Марракеше заявил, что Аль-Носра, сирийская ветвь Аль-Каиды, «хорошо делает свою работу» http://www.lemonde.fr/

Г-н Фабиус знал, что его должность не позволит ему предстать перед судом за поддержку организации, признанной СБ ООН террористической, но своим заявлением он причислил Францию к единому террористическому котлу.

Франция причастна к терроризму вместе с Аль-Каидой начиная с 2011 г. В то время Великобритания и Франция были связаны американским проектом «Арабская весна». Он заключался в свержении светских режимов в арабских странах и замене их диктатурой «Братьев-мусульман».

Перед тем, как начать операцию в Тунисе и Египте, они сначала поработали в Ливии и Сирии [11]. В Ливии при участии итальянского спецназа они организовали массовые убийства в Бенгази, а затем с помощью Аль-Каиды захватили там склады с оружием. Я (Мейсан) лично могу свидетельствовать о том, что в августе 2011 г. во время штурма столицы войсками НАТО, когда Хамис аль-Кадафи прятал меня в отеле Рихос, нас под крики «Аллах Акбар!» обстреливало подразделение Аль-Каиды «Бригада Триполи», возглавляемая Махди аль-Харати при участии прикомандированных французских офицеров. Махди аль-Харати со своим начальником Абдельхакимом Бельхаджем являются основателями так называемой Свободной сирийской армии, а фактически подразделения Аль-Каиды под флагом французской колонизации.

В Сирии неоднократно засвидетельствовано присутствие на командных должностях французских офицеров, и они причастны к преступлениям против человечности.

Франция вела чрезвычайно запутанную и опасную игру. В январе 2013 г., то есть месяц спустя после публичной поддержки Лораном Фабиусом сирийской Аль-Каиды, она начала военную операцию в Мали против той же Аль-Каиды.

В начале 2014 г., когда либеральные ястребы разрабатывали план трансформации ИГИЛ в Даеш, Франция и Турция поставляли Аль-Каиде вооружения, чтобы она воевала против ИГ, что засвидетельствовано документом, представленным в СБ ООН 14 июля 2014.

Однако это не помешало Франции принять участие в международной антиигиловской коалиции, и всем теперь известно, что, несмотря на своё название, коалиция не наносила удары по Даеш, а весь год сбрасывала ей на парашютах оружие

Бороться против Даеш Франция снова начала только в середине октября 2015 г. И не ради того, чтобы остановить кровопролития, а чтобы отхватить часть территории Сирии и Ирака и создать там новую колонию «Курдистан», хотя курды там всегда были в меньшинстве. Но что может означать сей политический реверанс, если при этом сохраняется намерение создать колониальное государство?

А теперь другим концом палки нанесён второй удар. Но не со стороны сирийской Аль-Каиды, а со стороны Даеш по Франции по инструкциям её безжалостных союзников.

Кто руководит Даеш?

Даеш – это искусственное формирование. Это политический инструмент целого ряда государств и транснациональных компаний.

Его главным финансовым ресурсом служит нефть, афганские наркотики, которые во Франции так и не удосужились обнаружить, и исторические памятники Леванта. Все сходятся во мнении о том, что контрабандная нефть, свободно переправляемая в Турцию, продаётся затем в Западную Европу. Учитывая её количество, нет сомнения в том, что Турция поддерживает Даеш.

Три недели назад руководитель пресс-службы Сирийской арабской армии сообщил о трёх самолётах, зафрактованных Турцией, Саудовской Аравией и Объединёнными Арабскими Эмиратами, которыми были переправлены из Сирии в Йемен боевики Даеш. Этот факт также не оставляет сомнений о связях этих государств с Даеш в нарушение соответствующих резолюций Совета Безопасности.
Команда, продвигающая проект "Арабская весна" часть «государства в государстве», не прекращала саботировать соглашение 5+1 с Ираном и продолжала войну против Сирии, а её представители продолжают работать в администрации Обамы. И они могут рассчитывать на помощь транснациональных компаний, торговые обороты которых существенно превышают бюджеты государств, и они в состоянии финансировать любые тайные операции. К ним можно отнести нефтяную компанию Exxon-Mobil (истинный хозяин Катара), инвестфонд ККР и ЧВК «Академия» (бывшая Блекуотер).

Франция превратилась в наёмника этих государств и транснациональных компаний.

Франция стала объектом шантажа

11 ноября 2015 г. Премьер-министр Эммануэль Вальс уверял, что Франция начала борьбу против терроризма.

12 ноября Национальная обсерватория по уголовным преступлениям и наказаниям , связанная с министерством Внутренних дел, опубликовала отчёт, согласно которому французы ставят терроризм на второе место по степени опасности после безработицы .

Утром 13 ноября министр внутренних дел Бернар Казнев представил в Нантере план из 20 пунктов по предупреждению трафика оружия.

Очевидно, правительство ожидало худшего, и не исключено, что оно вело переговоры с теми, кто их теперь атаковал. Вероятно, Франция не сдержала принятых обязательств и стала жертвой шантажа со стороны тех, кого она предала.

Правительства Франции поддерживали связи с государствами, ценности которых противоречат республиканским ценностям. Но прежде чем расстаться с ними, она втягивалась с ними в необъявленные войны. Президент Олланд , глава его личного штаба генерал Бенуа Пюго, министр иностранных дел Лоран Фабиус и его предшественник Ален Жюпе сегодня стали объектами шантажа, от которого они не смогут освободиться не предав гласности, во что они ввергли страну, даже если при этом ими займётся Верховный суд.

28 сентября с трибуны ООН президент Путин, обращаясь к Соединённым Штатам и Франции, сказал» «Так и хочется хотелось задать вопрос тем, кто ответственен за эту ситуацию: « Понимаете, что вы там натворили?» Но боюсь, что этот вопрос останется без ответа, потому что эти люди не отказались от политики, основанной на чрезмерной самоуверенности и убеждённости в своей исключительности и безнаказанности»

Ни Соединённые Штаты, ни Франция его так и не услышали. А теперь уже поздно.

Заключение
• Правительство Франции постепенно отходило от международного права. Оно совершило ряд политических убийств и с 2011 г. ей не чужды террористические акты. Оно установило тесные отношения с нефтяными диктатурами Персидского залива.
• Французское правительство стало конфликтовать со своими не заслуживающими доверия союзниками. Кто-то из них заказал теракты в Париже.

З.Ы. Теперь картина прояснилась: Проект "Арабская весна" это новый колониальный передел Ближнего Востока, в которой "союзничкам" обещаны богатые нефтью и газом территории, Турции - отделение части от Ирака и Сирии для создания колониально зависимого Курдистана с выселением туда "благодарных курдов", США - подрыв экономики России с ее дальнейшей колонизацией, все счастливы, но, активное сопротивление России и Сирии спутало все карты и началась драка "пауков в банке": Турция стала переправлять беженцев в Европу (а куда мол их девать, если Курдистан отдельный ей еще не отдали). Франция с Германией испугались гуляй-поля на Украине с ее атомной энергетикой и начали сотрудничать в Минских соглашениях, продолжая давить на Россию, т.е. выполняя свои обязательства в Проекте. Проект затянулся по срокам. Близ-крика не получилось. А тут еще и Россия пошла в Сирию уничтожать столь любовно взрощенную "умеренную оппозицию".

Драка будет только нарастать и нам остается только подливать масло в огонь прессы, напоминая о европейских ценностях, которыми западные политики столь долго прикрывались и говорить о широкой коалиции...

С сокр. и допол. источника Франция взята в заложники


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments