марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям

Оригинал взят у sell_off в Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям
Оригинал взят у aloban75 в Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям
Оригинал взят у m_kalashnikov в Против чего борются дальнобои? Ответ холуям-охранителям



Об арифметике "Платона"
Сергей Гуляев: Это бизнес покруче нефтянки!

Об арифметике "Платона" - ротенберговской кормушки, которую придумали ушлые ребята.
Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полиция набросилась на дальнобойщиков, не пуская их в Москву.
Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий.
В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн.
В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц).
Километр пути с весны будет стоить 3,09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год!
Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков!

При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить "на развитие системы "Платон" еще 11 млрд.руб!
Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд - 40 млрд руб = 589 млрд.рублей?

Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги - не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог. Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближеными к президенту олигархами), коих в народе называют "кошельками" президента.
Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны-олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать! В карман залезли, считай!
А что, классно ведь - в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета непросто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты. А тут - просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там!
Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире! Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!!!
Дополнение.
Успех! Вчера четверо наших представителей (дальнобойщиков Питера) пригласили в Госдуму, на переговоры, общались с коммунистами - то ли с Родиным, то ли с Редькиным (Рашкиным - М.К.)... Сегодня обещали встречу и жириковскими и мироновскими. "Мы внесем законопроект о переносе ввода "Платона", только не надо, ребята, никаких акций протеста"!
Молодцы, депутаты, внесли! Сегодня!
ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАПРЕТЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОЛОНН И ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ ПРОТЕСТА НА ДОРОГАХ!
(Прошу прощения за капслок - это вместо мата!)
Причем, этот закон будет рассмотрен сегодня сразу в трех чтениях и сегодня же отправлен в Совет Федерации и на подпись президенту.
Вот, что ( аппетиты Ротенбергов- зачеркнуто) Крест Животворящий делает!
Дальнобойщики, есть еще как минимум 10 дней до вступления Закона в действие. С Дальнего Востока до столицы можно успеть!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments