марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Что же Керри имел ввиду?

Оригинал взят у mr_ocean_67 в Что же Керри имел ввиду?
Оригинал взят у dima_piterski в Что же Керри имел ввиду?

«Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры», - сказал он на американо-израильской конференции в Вашингтоне.

Керри заявил, что часть боевиков пополняет ряды «Исламского государства» из-за того, что у власти находится Асад.

По его словам, «если Асад останется, те, кто продолжает воевать с ним, будут привлекать больше джихадистов, больше боевиков ИГ», они «будут лучше вооружены» и у них будет больше возможностей сместить Асада.

Иными словами, Керри - опять перевожу с оруэлловского на русский, - сказал, что США не уберут своих голодных джихадистских псов, пока Россия и Иран не скормят им Асада.

И российское, и иранское руководство прекрасно понимают, что и после Асада псы всё равно никуда не денутся, наоборот - Хозяин натравит их уже непосредственно на Иран и Россию. Поэтому на вопрос "а мусорка своего отдадите нам на съедение?", ответ будет, как и прежде - нет. И это все прекрасно понимают, в том числе, наверное, даже и сам Керри - сатанист, член секты "Череп и кости".

Эта деталь - членство Керри в сатанинской секте, - довольно важна для понимания сути настоящего момента, потому что одно дело иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть, и уже несколько другое - иметь непримиримые противоречия с агрессивной ядерной державой, претендующей на абсолютную мировую власть и управляемой душевно больными человеконенавистниками. Это для понимания сути проблемы - они не отступят, потому что действовать их побуждает не банальная алчность (они и так могут напечатать неограниченное количество денег), а нечто запредельно инфернальное, о чём, возможно, лучше бы нам даже и вовсе не знать.

И так, какие "жёсткие решения" имеет ввиду Керри? Если создание американскими спецслужбами громадных террористических армий, буквально выжигающих Евразию напалмом джихада (ну согласитесь, разве я не был прав ещё два года назад?), вооружённые нацистские перевороты в соседних странах, экономические санкции, жуткая русофобская бесовщина в западных СМИ,  размещение тактического ядерного оружия вдоль российских границ, уничтожение наших самолётов и прямая подготовка к агрессии против России - если все эти "решения" ещё нельзя считать жёсткими, то...

То что имеется ввиду под "жёсткими решениями"?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments