марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Идею "золотого миллиарда" продолжают усиленно развивать уже в России

Оригинал взят у blagin_anton в Идею "золотого миллиарда" продолжают усиленно развивать уже в России
В середине 90-х годов ХХ века на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300″. Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.

Так в СМИ появился новый термин “Комитет 300″.

Известно, что этот “Комитет 300″ ещё раньше, в 70-е годы ХХ века, заказал крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку, целью которой было выяснить, как долго оставшиеся на земле полезные ископаемые будут обеспечивать потребность населения Земли. Когда результаты были получены, оказалось, что природных ресурсов на поверхности земли осталось не так уж и много. По расчётам американских учёных, их хватит лет на 100-150, чтобы обеспечить комфортное (по меркам американцев) проживание на земле максимум 1-го миллиарда человек. Тогда то и была создана теория “Золотого миллиарда”, который “имеет право” остаться на земле.

В этот “Золотой миллиард” счастливчиков разработчики теории включили население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Россияне и многие другие народы в этот "Золотой миллиард" не попали.

Это была информация из ХХ века, а в начале XXI века в СМИ попала новая инфофрмация, освещающая планы "мировой элиты" ("Комитета 300"):

Screenshot_143

<...>

Screenshot_144
Источник.

И вот сегодня в качестве комментария к моей недавней публикации "ДЕБИЛИЗАЦИЯ ШКОЛ РОССИИ" читатель прислал вот такое видео, которое показывает, как теория "Золотого миллиарда" внедряется в российское интеллектуальное пространство.

В ходе выступления Павла Лукшана на этой "международной конференции" звучит фраза: "Прогноз появления университета для миллиарда, одного или нескольких, мы считаем очень реалистичным..."

Screenshot_142



Я очень внимательно слушал докладчика и долго не мог понять, он таки рассказывает о проекте по созданию наднационального глобального образования в пику ему или чтобы поддержать его?

Все стало ясно, когда из уст Павла Лукшана, профессора "Школы управления Сколково", прозвучали слова:

"Самое важное! Нужна смелость, чтобы отпустить старый мир, отказаться от большинства вещей, которыми мы ранее дорожили, оставить наши представления о том, что работает, а что нет — для того, чтобы создать этот новый мир!"

Интересно и послесловие, которое сделали в этом коротком видеоролике его авторы:

Один из участников "Международной конференции по новым образовательным технологиям" задал докладчику прямой вопрос: "то есть она (новая глобальная система образования) не отменит полностью академического образования...?"

Ответ Павла Лукшана не может не шокировать своим цинизмом: "а зачем оно нужно, это академическое образование?!"

И действительно, зачем оно ИМ нужно, НАШЕ академическое образование?

Они и НАШЕ школьное образование сейчас активно ГРОБЯТ своими дегенеративными реформами. Об этом собственно и рассказывает моя предыдущая публикация "ДЕБИЛИЗАЦИЯ ШКОЛ РОССИИ".

6 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Sssfoma: много раз везде говорю одно и то же. Если в стране отсутствует своя государственная идеология, то в стране действует чужая идеология, как правило враждебная! Что в России и происходит! А возрождение России без своей идеологии просто невозможно! Неужели ЭТО не понятно В.В.Путину?

AntonBlagin » sssfoma: Путину это очень даже понятно. Просто в России между Президентом и народом имеется клин в виде "шестой колонны" вредителей. Если судить по результатам проводимых регулярно соцопросов, колонна высокопоставленных врагов Отечества может достигать по численности 10-11 миллионов человек, многие из которых занимают в России руководящие посты в самых разных сферах государственной деятельности. И даже если их всего 1-2 миллиона, а не десять миллионов, то учитывая их влияние на общество, Путину очень трудно им противостоять.

Раскрывает тему "шестой колонны" врагов России другая моя обзорная статья:

"Россия избавляется от саентологов? Давно пора!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments