марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Тот случай, когда репост нужен

Оригинал взят у kadykchanskiy в Тот случай, когда репост нужен

Сразу оговорюсь. Я отношусь к Славяно-Арийским Ведам с большой долей скептицизма. Но в данном случае, это совершенно не важно, ибо речь идёт о восстановлении справедливости. Потому, что если позволить ИМ поступить так один раз, то непременно последует и второй и третий, и тогда глазом не успеем моргнуть, как под запретом окажется «Руслан и Людмила», «Конёк Горбунок», «Крошечка Хаврошечка», и вообще любое упоминание о Дророссиянии. Ну или о дорюриковской Руси.


Вот с каким письмом обратились ко мне активисты инициативной группы:

30 октября в Центральном районном суде г. Омска по сборнику книг «Славяно-Арийские Веды» было вынесено решение о признании их содержания экстремистским материалом. Сборнику книг «Славяно-Арийские Веды», как указано в решении суда, «оценка историчности и достоверности не давалась».

В то время, как федеральный закон защищает книги религиозных конфессий (Библию, Коран и др.), «содержание и цитаты из которых не могут быть признаны экстремистскими материалами», без защиты остаётся ценнейшее сокровище русского народа. И если упомянутые религиозные книги, нужно честно это признать, появились в нашей стране в разное время извне, то «Славяно-Арийские Веды» родились в ней и являются вместилищем культуры предков русского народа. Признание «Славяно-Арийских Вед» экстремистским материалом наложит запрет на изучение и популяризацию прошлого русского народа, вычеркнет из признанной всем миром великой Русской Культуры самое важное – её фундамент!
Нам неизвестно Ваше мнение о сборнике книг «Славяно-Арийские Веды», тем не менее обращаемся к Вам как к человеку, которому не безразлично прошлое и будущее нашей страны. Мы придерживаемся позиции всестороннего комплексного исследования подобного материала, т.к. свидетельства о прошлом славянских народов должны быть тщательным образом исследованы, как это было проведено с «Велесовой Книгой» (экспертная группа под руководством А.А.Клёсова, 2015 год).

Нельзя этого позволить. Мы – не рабы! Рабы – не мы! Это несправедливо, что «Ветхий Завет», с его откровенно нацистской идеологией, пропагандирующей превосходство избранного народа над всеми остальными, с массой описаний войн, геноцида, кровавых убийств, предательств, измены, ростовщичества, проституции, гомосексуализма и педофилии, охраняется законом, и не подлежит признанию экстремисткой литературой.

А безобидная книжка, которая учит только добру, оказалась под запретом!

Пожалуйста, не поленитесь! Распространите это письмо среди своих, и пусть каждый зайдёт на эту страницу и тыркнет кнопочку, чтобы добавить подпись под петицией.

Благодарю!




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: Правда, Справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments